آخر الأخبار
  جمعية مزارعي الأردن: الظروف الجوية كانت تؤدي لارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية   تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026   بعد الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول   وكالة موديز: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع بالأردن   المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص

استياء سعوديين من سرقة مركباتهم في الأردن!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

شنت الصحف السعودية هجوما على ظاهرة سرقة السيارات السعودية واطلقت على حالتين من السرقات الاخيرة ' مسلسل سرقة المركبات السعودية في الأردن ' جاء ذلك  إثر تعرض مركبتين سعوديتين،وفي هذا  السياق فقد نشرت صحيفة عكاظ السعودية تعرضت مواطنة لسرقة سيارتها البارحة الأولى في العاصمة الأردنية عمان، ضمن مسلسل حالات سرقة المركبات السعودية في الأردن.

وقالت لـ «عكاظ» المواطنة فداء محمد إن مجهولين قاموا بصدم مركبتها عمدا البارحة الأولى، عند دوار المدينة في العاصمة عمان، وعندما ترجلت للاطمئنان على مركبتها، فوجئت بأن أحد ركاب السيارة الأخرى نزل مسرعا واستقل مركبتها وفر بها.

وبينت المواطنة أنها على الفور توجهت إلى السفارة السعودية التي بدورها قامت بإبلاغ السلطات الأمنية الأردنية بذلك، وقالت «بدأت بنفسي أبحث عن مركبتي، وسألت بعض المعارف والأصدقاء الذين رجحوا لي وجودها في بلدة اللبن، التي تبعد كيلو مترين جنوب شرقي العاصمة، حيث تكثر فيها المركبات الخليجية المسروقة».

وبعد البحث المضني تمكنت المواطنة من العثور على مركبتها عن طريق عدة وسطاء، حيث عثروا عليها عند شخص اشتراها من اللص بمبلغ خمسة آلاف ريال فقط، رغم أن سعرها يلامس 200 ألف ريال، وأكد لها الوسيط أنها لو تأخرت قليلا لبيعت مركبتها لطرف آخر قطعا،وأبلغت المواطنة السفارة بأنها عثرت على السيارة، وقد أفرغها اللصوص من جهاز الكمبيوتر المحمول والجهاز اللوحي وساعة اليد وملابس أبنائها.

من جانبه أكد لـ«عكاظ» نائب قسم شؤون الرعايا السعوديين متعب الخزيم أنه كثر في الآونة الأخيرة استخدام بعض اللصوص طريقة صدم مركبات السعوديين عمدا لسرقتها، موضحا أنهم على تواصل مستمر مع الجهات الأمنية الأردنية، الذين أكدوا وقوفهم مع كافة الرعايا السعوديين.