
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
فتحت الجهات الرقابية تحقيقا مع مدير منطقة في "الأمانة" نسب مؤخرا بتعيين شقيقه بوظيفة عامل وطن في منطقته التي يديرها،وكشفت التحقيقات أن المدير المذكور الذي كان يرأس لجنة تعيينات أورد اسم شقيقه ضمن قائمة التعيينات قبل أن يتم رفع اسمه منها.
وستفتح هذه القضية الباب على مصراعيه لمعرفة "ما إذا طبقت الأسس التي وضعتها الأمانة لاشتراطات التوظيف بمهنة عامل وطن بزعم حاجتها لهذه المهنة التي تشهد نقصا حادا بين صفوف الأردنيين، وذلك بحسب الكتاب المرفوع لرئيس الوزراء عبدالله النسور، في ظل تزايد حالات الإستنكاف عن الوظيفية".
وكانت هيئة مكافحة الفساد أحالت خلال العامين 2011 و2012 الى المدعي العام ملفات "شبهات فساد مفترضة" للتحقيق فيها.. كان من بينها تعيينات لعمال وطن يحملون شهادات جامعية لكنهم لم يمارسوا "أعمال النظافة"،وكانت الحكومة وافقت على تعيين 500 من عمال الوطن ليعملوا في الشوارع استنادا للحاجة الوظيفية وباشتراطات خاصة.
بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80
العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية
أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80
مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80
تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" اعتباراً من 31 أيار
السماح للمركبات الكهربائية بالعمل على التكسي والسرفيس
نقابة الفنانين: الموقوف بقضية مخدرات ليس فنانا ولا تربطنا علاقة به
1254 رقيب سير و485 آلية ستشارك بخطة مرورية لعيد الأضحى