
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
اعلن ائتلاف العشائر الاردنية عن مشاركة أكثر من 50 حراكاً وجهة سياسية في فعاليتهم التي ينوون تنفيذها يوم الجمعة القادمة 14-6-2013 من امام المسجد الحسيني بالعاصمة الاردنية عمان،وأعلن ائتلاف العشائر في مؤتمر صحفي عقده اليوم في مقره في منطقة أم العمد ان الحراك الاردني كله قد توحد، وسيشارك في الفعالية المركزية، وقد اعلنت كل الحراكات إلغاء فعالياتها في المناطق جميعها للمشاركة في هذه الفعالية، وان الفعالية ستقتصر على كلمة واحدة تمثل كل الحراكيين في رسالة جديدة مفادها أن الاردنيين جميعاً موحدين ضد الفاسدين والمفسدين ويقفون في صف الاصلاح.
كما اعلن الائتلاف الذي يضم اكثر من 11 تجمعاً عشائرياً ومناطقياً أنهم دائماً في صف الوطن والمواطن، وأنهم يرفضون الوقوف بصف أي شخص مهما كان وإنما في صف الوطن فقط، وأنهم يرفضون كل الدعاوى الفاسدة والمنبوذه مثل العنصرية والطائفية، وقالوا: "لا عشيرة لفاسد ولا حماية له، وكل من يعيش في هذا الوطن هم يدٌ واحدة في نهضته وعزته وكرامته بوجه كل الفاسدين"."السبيل"
"الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل
الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة
الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات
إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية
انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة