آخر الأخبار
  إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن

البرازيل تمطر شباك فرنسا بثلاثية في 45 دقيقة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

فاز منتخب البرازيل على نظيره الفرنسي بثلاثية نظيفة في المباراة الدولية الودية التي أقيمت الأحد في بورنتو اليجري البرازيلية أمام نحو 61 الف متفرج.

وتأتي المباراة في إطار استعدادات البرازيل لاستضافة كأس القارات من 15 إلى 30 حزيران/يونيو قبل عام من استضافتها مونديال2014، واستعدادات فرنسا لتصفيات أوروبا المؤهلة إلى نهائيات المونديال.

ولم يقدم الطرفان شيئا يذكر في الشوط الأول وبقي الحارسان البرازيلي جوليو سيزار والفرنسي هوجو لوريس شبه متفرجين رغم المحاولات البرازيلية التي تكسرت عند حدود المنطقة الفرنسية.

واختلفت المجريات في الشوط الثاني، وقد البرازيليون عرضا مقنعا فسجلت لاول مرة في مرمى فرنسا منذ 12 عاما وحققت أول فوز عليها منذ 21 عاما بثلاثية نظيفة فكان ثاني اكبر فوز بعد الاول عام 1958 زمن بيليه ورفاقه (5-صفر).

وافتتح أوسكار التسجيل إثر عرضية من داني ألفيش (54)، وأضاف هرنانيس الثاني بعد قليل من نزوله بديلا إثر عرضية من الجهة اليمنى وتصليح للكرة من جانب نيمار(85) ، وحصل مارسيلو لاعب ريال مدريد الذي لعب أساسيا، على ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع ترجمها لوكاس مورا بنجاح على يسار لوريس (90+5).

وجرب المدرب البرازيلي لويز فيليبي سكولاري في المباراة 17 لاعبا للوقوف على تشكيلة نهائية يبدأ بها كأس القارات السبت أمام اليابان في افتتاح منافسات المجموعة الأولى.