
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
عنونت صحيفة هيرالد صن الأسترالية صفحتها بخصوص احتجاز مدرب المنتخب الأردني لكرة القدم العراقي عدنان حمد ب ' لماذا غضب حمد' ؟.
وأعلن حمد في حديثه للصحيفة عن انزعاجه مما حدث بعد احتجازه لأربع ساعات في مطار لمبورن دون معرفة الأسباب مؤكدا بأن ما حدث يعتبر أمرا غريبا للغاية.
وأضاف حمد:' قمت بتوجيه سؤالي لموظفي الهجرة في المطار، ما هو سبب التأخير، ووجهت سؤالي أكثر من مرة لكنني لم أكن أجد الإجابة حيث اكتفوا بالقول:' هذه مجرد اجراءات لا غير'.
وقال :' لأول مرة بمسيرتي أتعرض لهذا الموقف وبخاصة أنه لا يوجد أي اشكالات تخصني وسبق لي زيارة استراليا عندما كنت مع المنتخب العراقي ولم أتعرض لهذا الموقف أبدا'.
وعبر حمد عن شعوره بالقول:' نعم لقد شعرت بالصدمة الكبيرة، فأنا مدرب محترف ولي شهرتي على مستوى العالم ولا يجوز بحال من الأحوال أن يتم معاملتي بهذه الصورة'.
وأوضح حمد:' لو أردت أن أجد سببا لما حدث، فلربما أنني دائم الفوز على منتخب استراليا، سواء مع منتخب العراق أو الأردن'.
وختم حمد حديثه:' لا بد أن أسعى لمعرفة الأسباب ولا سيما أن الإتحاد الأردني سيقوم بمتابعة هذه القضية'.
13.8 ألف شيك مرتجع في تموز الماضي بقيمة 88.3 مليون دينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
أجواء صيفية وارتفاع الحرارة اليوم .. وانخفاض مرتقب الجمعة
في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي
"البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي
عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية
أجواء صيفية عادية حتى السبت