آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

حمد: احتجزوني لأني أفوز دوما على أستراليا !

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عنونت صحيفة هيرالد صن الأسترالية صفحتها بخصوص احتجاز مدرب المنتخب الأردني لكرة القدم العراقي عدنان حمد ب ' لماذا غضب حمد' ؟.

وأعلن حمد في حديثه للصحيفة عن انزعاجه مما حدث بعد احتجازه لأربع ساعات في مطار لمبورن دون معرفة الأسباب مؤكدا بأن ما حدث يعتبر أمرا غريبا للغاية.


وأضاف حمد:' قمت بتوجيه سؤالي لموظفي الهجرة في المطار، ما هو سبب التأخير، ووجهت سؤالي أكثر من مرة لكنني لم أكن أجد الإجابة حيث اكتفوا بالقول:' هذه مجرد اجراءات لا غير'.


وقال :' لأول مرة بمسيرتي أتعرض لهذا الموقف وبخاصة أنه لا يوجد أي اشكالات تخصني وسبق لي زيارة استراليا عندما كنت مع المنتخب العراقي ولم أتعرض لهذا الموقف أبدا'.


وعبر حمد عن شعوره بالقول:' نعم لقد شعرت بالصدمة الكبيرة، فأنا مدرب محترف ولي شهرتي على مستوى العالم ولا يجوز بحال من الأحوال أن يتم معاملتي بهذه الصورة'.

وأوضح حمد:' لو أردت أن أجد سببا لما حدث، فلربما أنني دائم الفوز على منتخب استراليا، سواء مع منتخب العراق أو الأردن'.

وختم حمد حديثه:' لا بد أن أسعى لمعرفة الأسباب ولا سيما أن الإتحاد الأردني سيقوم بمتابعة هذه القضية'.