آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

ميسي يتفوق على رونالدو في تصنيف الأفضل أداء بأوروبا

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أنهى نجم برشلونة ليونيل ميسي الموسم الكروي الحالي في صدارة تصنيف أفضل اللاعبين أداء في أوروبا ، متفوقا على مهاجم ريال مدريد كريستيانو رونالدو.

وتفوق النجم الأرجنتيني في النهاية على رونالدو ، الذي كان يتصدر تصنيف "كاسترول إيدج" في شهر مايو الماضي.

وتمكن اللاعب الأرجنتيني من التسجيل في 21 مباراة على التوالي بالليجا في الفترة بين 11 نوفمبر والخامس من مايو 2013 وهز شباك 19 فريقا في البطولة.

كما تفوق ميسي على الآخرين في الفاعلية أمام المرمى ، بعدما سجل في نحو 35.5% من التسديدات على المرمى، ما جعله صاحب أكبر نسبة نجاح في التصويب بين اللاعبين ال13 الذين سجلوا ما لا يقل عن 20 هدفا خلال هذا الموسم.

ولم يتمكن أي لاعب في أفضل خمس دوريات أوروبية خضعت للدراسة من تجاوز الأرقام التهديفية التي حققها الأرجنتيني (46) والبرتغالي (34) خلال موسم 2012/2013 بالليجا.

التصنيف:.


1- ليونيل ميسي (برشلونة) 1.092.

2- كريستيانو رونالدو (ريال مدريد) 1.076.

3- لويس سواريز (ليفربول) 927.

4- توماس مولر (بايرن ميونخ) 914.

5- روبرت ليفاندوفسكي (بروسيا دورتموند) 897.

6- ماريو ماندزوكيتش (بايرن ميونخ) 891.

7- روبن فان بيرسي (مانشستر يونايتد) 890.

8- ألفارو نيجريدو (إشبيلية) 883.

9-إدينسون كافاني (نابولي) 872.

10-كريم بنزيمه (ريال مدريد) 868.