آخر الأخبار
  أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول   وكالة موديز: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع بالأردن   المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص   انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا   كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة   الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان   وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين   العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي

الأمن يحدد هوية 7 أشخاص ظهروا في فيديو «حادثة راشدية معان»

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشف مصادر امنية أن لجان التحقيق التي تم تشكيلها على خلفية حادثة التنكيل بجثتي مواطنين من مدينة معان قتلا نتيجة تعرضهما لاطلاق نار في منطقة الراشدية الاسبوع الماضي حددت هوية سبعة اشخاص والذين ظهرت صورهم في شريط الفيديو، حيث بدأت عمليه البحث عنهم للقبض عليهم والتحقيق معهم،وكانت مواقع الكترونية ومواقع للتواصل الاجتماعي نشرت شريط فيديو يظهر خلاله اشخاص ينكلون بجثتي المتوفيين.

وأشارت المصادر الى ان لجان التحقيق التي شكلتها الاجهزة المعنية على خلفية عرض شريط الفيديو بدأت عملها بالتحقيق في هذه الحادثة التي تسببت باحتقان مجتمعي وغضب شديد في محافظة معان،بدورهم قال ذوو المتوفين انهم بانتظار كشف ملابسات وتفاصيل القضية من قبل الجهات المختصة، مطالبين بضرورة الاسراع بالقبض على من قام بتصوير الشريط ومارس التنكيل بالجثث.

وأكدوا ان هذه التصرفات مرفوضة في الديانات السماوية والأعراف العشائرية والاخلاقية، مشددين على اهمية اتخاذ الدولة اجراءات تخفف من حدة الاحتقان الذي خيم على المدينة وأبنائها بعد مشاهدتهم للشريط من خلال كشف الحقائق باعتباره العامل الوحيد الذي يمكن ان يخفف الاحتقان القابل للانفجار في اي لحظة،ولوح ذوو المتوفين باتخاذ اجراءات تصعيدية في حال تم تجاهل مطالبهم من خلال اللجان التي تم تشكيلها من ابناء المدينة.