آخر الأخبار
  "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى   أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال   حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه   مسارات للدراجات والمشي وأكشاك في البحر الميت   خبر سار للعسكريين قبل (عيد الأضحى)   نقابة الألبسة: عند تراجع القوة الشرائية للألبسة تذهب الحلول إلى الملابس المستعملة   وزارة المياه تنفي صحة معلومات متداولة عن مكافآت   الأردن وقطر: تكاتف الجهود لإنجاح الوساطة الباكستانية بين واشنطن وطهران   انخفاض أسعار الذهب محليا   الجرائم الإلكترونية تحذر من أسلوب احتيالي جديد: تطبيقات للمباريات   رئيس عمّان الأهلية يكرّم الفائزين في هاكاثون الريادة والابتكار 2026   عمان الاهلية تستحدث تعليمات وسياسة ناظمة للتعامل مع الابحاث المسحوبة "Retracted Publication"   الاستقلال .. قصة وطن صنعه الهاشميون وحماه الجيش وبناه الأردنيون   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى

عمومية "البيطريين" تفوض مجلس النقابة تقديم الاستقالات الجماعية!!

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -:

فوضت الهيئة العمومية لنقابة الأطباء البيطريين مجلس النقابة بتقديم الاستقالات الجماعية لمنتسبي النقابة العاملين في وزارة الزراعة في أي وقت يراه مناسباً .

وجددت الهيئة العمومية في اجتماعها السنوي العادي الذي عقدته أمس الأول في مجمع النقابات المهنية برئاسة نائب النقيب الدكتور أحمد الدحيات مساندتها للقضايا المطلبية للأطباء البيطريين العاملين في الوزارة مؤكدة بأن هذه المطالب حقيقية وعادلة .

وأشادت الهيئة العمومية للنقابة بجهود مجلس النقابة في متابعته لهذه القضية والقضايا المطلبية الأخرى للأطباء البيطريين العاملين في القطاعين العام والخاص .

كما أكدت الهيئة العمومية أن الهيئة على استعداد للإلتقاء مع مجلس النقابة لإتخاذ إجراءات تصعيدية أخرى في حال عدم استجابة الحكومة ووزارة الزراعة بشكل خاص لمطالبهم المهنية العادلة للأطباء البيطريين العاملين في القطاع الحكومي.

من جانب آخر وافقت الهيئة العمومية للنقابة على التقريرين الإداري والمالي للنقابة مؤكدة الهيئة العمومية على ضرورة متابعة موضوع استقلالية الخدمات البيطرية عن وزارة الزراعة أسوة بدول العالم المتقدم في القطاع الزراعي بإعتبارها جهة مستقلة ولها نظامها الخاص بها .

ونددت الهيئة العمومية بممارسة المهنة من أشخاص لا يحملون شهادات علمية في الطب البيطري ولا يسمح لهم بممارسة المهنة ويقومون بممارسات مهنية خاطئة تؤثر سلباً على الإنتاج الحيواني وصحة الإنسان .

وقررت الهيئة العامة في نهاية اجتماعها الطلب من مجلس النقابة عقد اجتماع خاص للهيئة العمومية خلال الأسبوعين المقبلين لمناقشة التعديلات التي وضعها مجلس النقابة على قوانين وأنظمة وتعليمات النقابة من أجل إقرارها ورفعها لديوان التشريع والرأي بمجلس الوزراء للموافقة عليها والعمل بها .