آخر الأخبار
  سقوط 3 صواريخ قادمة من الأراضي الإيرانية داخل الأردن دون وقوع إصابات   كتلة هوائية حارة تقترب من المملكة وارتفاع كبير على درجات الحرارة   هيئة النزاهة تحذر من نشر شبهات الفساد عبر مواقع التواصل الاجتماعي   ترامب: أجريت فحصًا طبيًا مثاليًا وطلبت اختبارًا إدراكيًا جديدًا   الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا   الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن   الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل   البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار   "العمل": ما يتم تداوله حول تسريح 4 الاف عامل في مصنع في المفرق غير صحيح   عمانيون يطالبون بولاية جديدة لامين عمان يوسف الشواربة ، بعد النقلة النوعية التي احدثها بأمانة عمان   توضيح حكومي حول "تعميم الذكاء الاصطناعي"   ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)   اليوم العالمي للسكان 2026: "تحقيق آمال الشباب" أولوية أممية   دعوات لتشديد الرقابة على الإلقاء العشوائي للأنقاض في الطفيلة   الصبيحي: انخفاض عدد مشتركي الضمان 31 ألفا في النصف الأول من العام   الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة   الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري

الأردن يتسلم مطلوباً بتهمة إختلاس 18 مليون دولار من بنك

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن-خاص:

كشف المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن إدارة الشرطة العربية والدولية (الانتربول الأردني) التابعة لمديرية الأمن العام تسلمت اليوم من السلطات الأمنية اللبنانية أحد الأشخاص الأردنيين والمطلوب دولياً للقضاء الأردني بتهمة اختلاس مبلغ (18) مليون دولار من أحد البنوك الأردنية ، بعد تتبعه وملاحقته وجمع المعلومات عنه والتنسيق مع الجهات المعنية في لبنان من أجل إلقاء القبض عليه وتقديمه للقضاء الأردني.

واكد المركز الإعلامي أن المطلوب كان قد غادر البلاد إلى مكان غير معلوم وذلك بعد قيامه بعملية الاختلاس،لتقوم عندها الجهات القضائية الأردنية بمخاطبة الانتربول الأردني من أجل البحث والتحري عنه واستصدار نشرة دولية حمراء بحقه حيث باشرت بالبحث والتحري عن المذكور وتوصلت إلى معلومات تشير إلى دخوله الأراضي اللبنانية باسم مستعار وأوراق مزورة حيث تم الاتصال والتنسيق مع السلطات المعنية هناك وإبلاغهم بذلك وبمواصلة التنسيق والاتصال مع السلطات اللبنانية تمكنوا من كشف هويته وتحديد مكان إقامته وإلقاء القبض عليه .

وبين المركز الإعلامي انه ولغايات إحضار المذكور إلى الأردن فقد تم السير في الإجراءات القانونية المنصوص عليها وفق اتفاقيات تسليم المجرمين والمطلوبين بين الدول وعليه فقد تم اتخاذ التدابير اللازمة لإحضار المذكور وأُرسلت بعثة أمنية من الانتربول الأردني لاستلام المطلوب اليوم من السلطات اللبنانية وتم اصطحابه إلى الأراضي الأردنية مغفوراً ليتم استكمال التحقيقات معه وتوديعه بعد ذلك لمصدر طلبه القضائي.

وتتقدم مديرية الأمن العام بالشكر الموصول للسلطات اللبنانية والأجهزة الأمنية هناك على ما يقدموه من تعاون مثمر ومستمر يفضي الى تبادل تسليم المطلوبين بين الدولتين الشقيقتين مشيدةً بأواصر التعاون الأمني والشرطي فيما بينهما وفي شتى المجالات الشرطية المختلفة.