
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
ضبطت مديرية الأمن العام خلال الحملة التي أطلقتها هذا الأسبوع، حتى مساء امس 188 مركبة مسروقة، أو مطلوبة، إضافة إلى ضبط 1032 شخصا مطلوبا، ومعمما عليهم بطلبات قضائية وأمنية مختلفة، إضافة إلى عدد من الوافدين المخالفين لشروط الإقامة،وذكر المركز الإعلامي أن الحملة هدفت لإنفاذ القانون وضبط والحد من ظاهرة سرقة المركبات وضبط الأشخاص المطلوبين.
واكد أن كافة المركبات والأشخاص المضبوطين تم التعامل معهم وفق المقتضى القانوني لتلك الطلبات، إذ تمت إعادة المركبات المسروقة لأصحابها وتوديع الأشخاص المطلوبين إلى مصادر طلباتهم من اجل تسديدها،وتثمن مديرية الأمن العام التعاون التام الذي أبداه كافة المواطنين مع رجال الأمن العام خلال تنفيذهم لواجباتهم، وكان لذلك التعاون الدور الرئيس في مساعدة ومساندة رجال الأمن في أداء هذا الواجب آملين باستمرار هذا التعاون والتعاضد بين رجال الأمن العام والمواطن لان المصلحة والهدف مشترك فيما بينهم وهو تحقيق الأمن للوطن والمواطن.
عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026
"الأردني الكويتي" يوقع اتفاقية مع "كريف " لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية
البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدف ريادة الأعمال النسائية بأكثر من الضعف
الثلاثاء .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء معتدلة في أغلب المناطق
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة مكلف خدمة العلم المراعية
وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك
فريق "إمكان الإسكان" يواصل أثره المجتمعي بترميم منزل بالتعاون مع تكية أم علي في مادبا
البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ريد بُل كار بارك درِفت ويدعم مشاركة ميرا الترزي