
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
اعلنت عدد من الحراكات الشبابية والشعبية مشاركتها في المسيرة التضامنية مع الاسرى الاردنيين في سجون الاحتلال التي ستنطلق بعد صلاة الجمعة من يوم غد من امام المسجد الحسيني تحت شعار " مسيرة الاكفان " التي دعا لها ذوو الاسرى الاردنيين وتنسيقية اللجان الداعمة لقضية الاسرى.
وتأتي هذه المسيرة احتجاجا على استمرار التجاهل والصمت الرسمي تجاه قضية الاسرى الاردنيين المضربين عن الطعام منذ 30 يوما والذين دخلوا في حالة صحية خطرة على حياتهم نتيجة امتناعهم عن تلقي العلاج في مستشفى سجن الرملة العسكري وسجن "سوراكو" العسكري في مدينة بئر السبع تأكيدا على مطالبهم بالإفراج عنهم .
وكان كل من حراك ابناء بني حسن من اجل الوطن والحراك الشبابي الاسلامي وحراك حي الطفايلة اعلنوا مشاركتهم في المسيرة التضامنية مع الاسرى.
من جهته أكد الحراك الشبابي الاسلامي استنكاره واستهجانه " لتخلي النظام عن مواطنيه ضمن النهج القائم بهذا الاطار في الداخل والخارج فالمواطنين الاردنيين يملؤون سجون ومعتقلات العالم دون تحرك بل وبمباركة رسمية من قبل نظامنا بدل الدفاع عنهم " بحسب ما ورد في تصريح صحفي صدر عن الحراك.
البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك
سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء
هل أنتعشت الاسواق الاردنية بعد صرف الرواتب؟ جمال عمرو يجيب ..
الأردن يتحرى هلال شهر شوال مساء الخميس
الأربعاء .. حالة عدم استقرار جوي وأمطار رعدية بعد الظهر
قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار
الصناعة والتجارة: أهمية الإبلاغ عن أي مخالفات أو ممارسات غير قانونية في الأسواق
عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي