
جراءة نيوز - اخبار الاردن-خاص :
تقدمت احدى السيدات امس الابعاء، بشكوى لشعبة بحث جنائي اقليم الشمال - قسم الرمثا افادت فيها بانها لدى مراجعتها لدائرة الاراضي والمساحة من اجل استخراج مخطط لاحدى قطع الاراضي العائدة لها وتقدر قيمتها بمئة الف دينار تفاجأت بالموظف المسؤول يخبرها بانها لا تستطيع استخراج الورقة المطلوبة كون قطعة الارض لا تعود لها وانها قامت بنقل ملكيتها لشخص اخر قبل 9 اشهر.
واكد المركز الاعلامي في مديرية الامن العام انه ومنذ تلقي الشكوى عمل فريق خاص من قسم بحث جنائي الرمثا على جمع الحقائق والمعلومات لكشف ملابسات وطريقة نقل الملكية لقطعه الارض حيث توصل الفريق التحقيقي للاشتباه باحد الاشخاص بتورطه بتلك القضية والقي القبض عليه .
وبين المركز الاعلامي انه ولدى التحقيق مع الشخص المشتبه به افاد انه وبالاتفاق مع سيدة وشخص اخر من جنسية عربية قاموا بتزوير بطاقه احوال مدنية باسم مالكة الارض وبعض الاوراق الاخرى واستخراج مخطط اراضي للقطعه وعرضها للبيع مقابل مبلغ 24 الف دينار وأتموا اجراءات نقل الملكية بواسطة الاوراق المزورة التي كانت بحوزتهم .
واشار المركز الاعلامي الى انه تم القاء القبض على السيدة الشريكة بالجرم وبعرضها وشريكها على كاتب العدل والشخص الذي قام بشراء الارض اكدوا انهم نفس الاشخاص اللذين اتموا بيع قطعه الارض والعمل جار للبحث عن الشريك الثالث،وتم احاله القضية للقضاء لاتخاذ الاجراء القانوني بحق المقبوض عليهم .
"الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل
الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة
الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات
إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية
انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة