
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تحدثت قناة الاوندا سيرو عن صفقة انتقال نجم اتلتيكو مدريد " راداميل فالكاو " الى نادي موناكو الفرنسي العائد حديثاً من الدرجة الثانية , وقالت : فالكاو سينتقل لنادي موناكو بعد أن علم بإستحالة إنتقاله مباشرة الى ريال مدريد بسبب البند المتفق عليه بين النادي الملكي واتلتيكو مدريد منذ 12 سنة مضت.
وذكرت القناة الاسبانية ايضاً ان موناكو إستسلم لبند وضعه فالكاو يمكنه من الانتقال متى ما أراد من الفريق الفرنسي , وهذا الشرط الذي جعله يقبل الإنتقال لفريقهم .
وقالت : فالكاو رفض الإنتقال لمانشستر سيتي و تشلسي والمانشستر يونايتد لأنه يعلم أن هذه الأندية لن تسمح له بالخروج الموسم المقبل رغم أنهم قدموا نفس عرض موناكو تقريبا.
وعن امكانية عودته للدوري الاسباني ولريال بالتحديد قالت : بسن الــ 28 سنة قد يأتي فالكاو الى ريال مدريد, وعليه هذا الموسم بدل قصار جهده لكي يبقى مستواه مرتفعاً في الدوري الفرنسي, كي لا يهمله الريال الموسم المقبل.
يذكر ان قيمة صفقة انتقال النمر الكولومبي لموناكو بلغت 55 مليون يورو, وبمرتب 15 مليون يورو في السنة , حسب ما ذكرته القناة
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم