
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اكد النجم البرازيلي نيمار المنتقل حديثا لنادي برشلونة الإسباني ، على ان الخصم الرئيسي له الموسم المقبل هو ريال مدريد ، بقيادة نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو ، الذي يعتبره نيمار الأفضل في العالم بعد ليونيل ميسي.
إذ قال في تصريح نقلته صحيفة “ٱس” الإسبانية : ” كريستيانو رونالدو سيكون المنافس الرئيسي لي الموسم المقبل ، انه لاعب مميز جدا ، مواجهته ستكون شرف بالنسبة لي ، وآمل ان اتمكن من الفوز عليه.”
وحول اختيارة لبرشلونة على حساب ريال مدريد : ” شرف كبير لي ان فريقين كبيرين مهتمين بالتعاقد معي ، برشلونة كان اختيار القلب ، لقد حققت حلم الطفولة ، قضيت الأيام والشهور في محاولة حسم قراري ، انا سعيد جدا الأن.”
وعن ميسي : ” آمل ان اساعده في ان يصبح أفضل لاعب في العالم مرة أخرى ، اتمنى ان نعيد كتابة التاريخ انا وليونيل في برشلونة ، التغيير صعب دائم ، لكن اتمنى التكيف مع خطط الفريق في أقرب وقت ممكن.”
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب