
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أشاد لاعب التنس الأرجنتيني خوان مارتن ديل بوترو بمواطنه ليونيل ميسي نجم برشلونة واعتبره الأفضل في العالم وأنه يتفوق على كل من كريستيانو رونالدو وتشافي وانيستا وروني.
وقال ديل بوترو لموقع الفيفا الرسمي: “ميسي، إنه فوق الجميع. يقول الكثيرون أن رونالدو أقل من ميسي بدرجة بسيطة لكنني متفاجئ بقدرات تشافي وانيستا وروني.”
وأضاف: “إنهم نجوم حقيقيون. لا أقول أن كريستيانو ليس أفضل منهم لكنهم خارقون أيضاً. لدى بايرن ميونخ الكثير من اللاعبين الكبار أيضاً وقد فازوا بدوري الأبطال والدوري الألماني بفارق نقاط كبير. في الوقت الحاضر، ميسي متفوق على تلك المجموعة.”.
كما كشف ديل بوترو المصنف سابعاً عن أحاديثه مع ميسي حيث قال: “نتجاذب أطراف الحديث من وقت لآخر ونرسل الرسائل إلى بعضنا البعض. يحب التنس وأعلم أنه يشاهد مبارياتي. هنأته عندما أصبح أباً. أود مشاهدته أكثر لكننا لا نملك الوقت. لدي الكثير من الإعجاب له.”
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن