آخر الأخبار
  إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن

الموندو توضح الصفقات المتوقعة للبرسا بعد صفقة نيمار

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اوضحت صحيفة الموندو ديبورتيفو الكتالونية، وجهة الرئيس ساندرو روسيل في سوق الانتقالات هذا الصيف، فبعد الانتهاء من صفقة نيمار والتي كلفت خزينة البرسا تقريباً 50 مليون يورو، وهذا هو المبلغ الذي أعلنت عنه ادارة البرسا للتعاقدات هذا الموسم .

لكن ادارة البرسا الآن تفكر في تأمين قيمة باقي الصفقات من خلال بيع عدد من اللاعبين، وعلى رأسهم فالديز الذي أعلن انه يريد الرحيل عن البرسا والمتوقع أن تكون قيمة صفقته 10 مليون يورو، بالإضافة إلى الاستفادة من العروض التي انهالت على الكواخي فيا والتي قد تصل إلى 15 مليون يورو، أضف إلى ذلك بويان الذي يرغب ميلان في البقاء في صفوفه مقابل 5 ملايين، وكذلك فونتاس المعار إلى مايوركا وأفلاي والبرازيلي دوس سانتوس ، كل هؤلاء اللاعبين ستمنح البرسا ما يقارب الـ 50 مليون يورو .

وقد اشارت الموندو إلى أن البرسا يجري الآن المفاوضات مع الحارس رينا بقيمة 10 ملايين والحارس الألماني شتيغان بقيمة 15 مليون، وبهذا سيتبقى ما قيمته 25 مليون يورو والتي سيخصصها البرسا للتعاقد مع مدافعين اثنين وهما ماركينهوس لاعب روما الايطالي وكذلك المدافع انيغو مارتينيز مدافع فريق ريال سوسيداد.

نشير إلى أن البرسا استبعد التفكير في تياغو سيلفا نظراً لارتفاع قيمته والبالغة 45 مليون يورو اضافة إلى أنه أعلن رسمياً بقاءه في السان جيرمان لموسم آخر، اما بالنسبة للمدافع هاميلز فهو مستبعد من قبل فيلانوفا، وكذلك تأكيدات اللاعب بالبقاء في صفوف دورتموند لموسم آخر .