
جراءة نيوز - اخبار الاردن - معاذ المحسيري
أوقفت السلطات اللبنانية اللبنانية اليوم الاثنين، مواطنا اردنياً يدعى محمود محمد كمال ابومحمود اثناء مغادرته مطار بيروت.
وأكدت زوجته في اتصال مع 'جراءة نيوز' ان السلطات اللبنانية اوقفته، لتشابه اسمه مع مطلوب اخر، رغم انه دخل لبنان يوم الاربعاء الماضي دون منعه من دخول البلاد.
واضافت ان زوجها ، البالغ من العمر 37 عاماً، رجل اعمال، ويملك مصنعا للحجر الصناعي بعمان، وانه ذهب لبيروت لشراء 'قوالب' لصناعة الحجارة ، وان الاتصال به قطع عقب توقيفه من السلطات اللبنانية.
الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة
أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027
هبوط لافت في أسعار الذهب بالأردن
طقس صيفي في أغلب المناطق اليوم الاثنين
أورنج الأردن تصدر النسخة الرابعة من تقرير الاستدامة لعام 2025
زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان
برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026)