ودخل الاسرى الأردنيون المضربون عن الطعام يومهم الحادي والعشرين يوم الاربعاء 22-05-2013 رافعين شعار "اضراب الكرامة" فيما نفذ ذووهم خلال هذه الفترة أكثر من عشرة اعتصامات تطالب الحكومة والملك بالتدخل دون أن يستجيب لهم أحد.

جراءة نيوز - اخبار الاردن :
هدد نائب رئيس مجلس النواب النائب خليل عطيه بسحب الثقة عن الحكومة اذا لم تتحرك لنصرة الأسرى الأردنيين المضربين عن الطعام في السجون الاسرائيلية منذ 21 يوماً.وقال عطية في حديث لقناة الحوار الفضائية التي تبث من لندن ان "هناك تقصير كبير من الدولة والنواب والحكومة في متابعة قضية الأسرى"، داعياً الى التحرك الفوري لاطلاق سراحهم وانهاء اضرابهم.وأعاد عطية تذكير رئيس الحكومة عبد الله النسور بوعده بالتحرك لنصرة الأسرى.
واكد عطيه ان النسور وعد في رده على خطابات النواب عندما طلب الثقة أن يتحرك في موضوع الأسرى الأردنيين في سجون الاحتلال الاسرائيلي.كما دعا عطية الملك عبد الله الثاني الى التدخل الفوري، وقال انه "من المفترض أن يكون هناك تدخل ملكي سريع في هذا الملف" ما دامت الحكومة مقصرة وصامتة.
ودخل الاسرى الأردنيون المضربون عن الطعام يومهم الحادي والعشرين يوم الاربعاء 22-05-2013 رافعين شعار "اضراب الكرامة" فيما نفذ ذووهم خلال هذه الفترة أكثر من عشرة اعتصامات تطالب الحكومة والملك بالتدخل دون أن يستجيب لهم أحد.
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة مكلف خدمة العلم المراعية
وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك
فريق "إمكان الإسكان" يواصل أثره المجتمعي بترميم منزل بالتعاون مع تكية أم علي في مادبا
البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ريد بُل كار بارك درِفت ويدعم مشاركة ميرا الترزي
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب
أبو غلوس إخوان تفتتح توسعتها الجديدة في معرضها الرئيسي بالمقابلين
الصحة: 33% من طلبة المدارس في الأردن بعمر 13-17 عاماً يعانون من السمنة
مذكرات تبليغ وقرارات امهال لأردنيين: راجعوا المحاكم - أسماء