
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
عاد السويدي جوران إريكسون المستشار الفني لفريق النصر الاماراتي لكرة القدم إلى البلاد أمس الأول، بعد قضاء مهمة عمل خارجية استغرقت عدة أيام، دون الكشف صراحة عن طبيعة المهمة «السرية»، سواء كانت تخص التفاوض مع المدرب الجديد الذي يتولى مهمة تدريب الفريق الموسم المقبل، أو الاطمئنان على التحضيرات الخاصة بمعسكر الفريق الخارجي، المقرر إقامته في السويد خلال أغسطس المقبل استعداداً للموسم الكروي المقبل.
وبعد وصوله، حضر إريكسون إلى النادي، وعقد جلسة مع الإيطالي والتر زنجا مدرب الفريق، ومساعده ماسيمو، خاصة أن الحديث الإعلامي عن قرب رحيل المدرب الإيطالي، أصابه بحالة من الحزن الشديد في الأيام الماضية، وهو ما شعر به كل من حوله، حيث تدخل البعض لتخفيف أثاره، خاصة أنه كان يطمح إلى تحقيق بطولة مع النصر، قبل الانتقال إلى مرحلة تدريبية أخرى، وأنه أكد مراراً على سعادته بالعمل مع «العميد»، والحياة في دبي هو وأسرته.
ومنذ الحديث عن قرب رحيل المدرب الإيطالي والتر زنجا عن قيادة الفريق مع نهاية الموسم الكروي الحالي، زادت الضغوط الجماهيرية والنداءات التي تطالب الإدارة بالإبقاء على المدرب، وذلك اعترافاً من البعض بدور المدرب في إعادة «العميد» إلى أجواء المنافسة في العامين الماضيين، رغم عدم الفوز ببطولة، قبل أن يحدث التراجع الكبير هذا الموسم محلياً وآسيوياً على صعيد المستوى والنتائج، وقبل أن تحدث الكثير من الأزمات.
ونظمت روابط الجماهير ومجلس محبي «العميد» الاستفتاءات، وأجرت العديد من استطلاعات الرأي بين مشجعي الفريق، حول تأييد أو رفض قرار الاستغناء عن المدرب الإيطالي، وهي التي أظهرت تفوق عدد المعارضين لقرار رحيل زنجا عن عدد المؤيدين لقرار التغيير خلال الأيام الماضية، وهو ما اعتبره البعض نوعاً من الضغط على إدارة النادي، والتي درست الأمر طوال الفترة الماضية من خلال التقييم الشامل لمسيرة الفريق هذا الموسم بمعايير فنية دون الالتفات إلى أي مؤثرات أخرى، بحثاً عن مصلحة النصر، الذي ينتظر البطولات منذ سنوات طويلة.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم