آخر الأخبار
  الإحصاءات: ارتفاع الصادرات الاردنية إلى السوق الاوروبي بنسبة 49.3%   الأردنية لمكافحة المخدرات: اجهزة متطورة لرصد محاولات التهريب   تحليل رقمي: مباراة الاردن والارجنتين ستظهر لأكثر من نصف مليار مشاهد   ارتفاع حصيلة وفيات زلزالا فنزويلا إلى 920 وفاة   السفيرة الأردنية في واشنطن: فعالية في كنيسة بتكساس تسلط الضوء على الأردن   روبيو: لبنان و "إسرائيل" يتوصلان إلى اتفاق   حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة

جماهير النصر الاماراتي ترفض رحيل الايطالي والتر زينغا

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عاد السويدي جوران إريكسون المستشار الفني لفريق النصر الاماراتي لكرة القدم إلى البلاد أمس الأول، بعد قضاء مهمة عمل خارجية استغرقت عدة أيام، دون الكشف صراحة عن طبيعة المهمة «السرية»، سواء كانت تخص التفاوض مع المدرب الجديد الذي يتولى مهمة تدريب الفريق الموسم المقبل، أو الاطمئنان على التحضيرات الخاصة بمعسكر الفريق الخارجي، المقرر إقامته في السويد خلال أغسطس المقبل استعداداً للموسم الكروي المقبل.

وبعد وصوله، حضر إريكسون إلى النادي، وعقد جلسة مع الإيطالي والتر زنجا مدرب الفريق، ومساعده ماسيمو، خاصة أن الحديث الإعلامي عن قرب رحيل المدرب الإيطالي، أصابه بحالة من الحزن الشديد في الأيام الماضية، وهو ما شعر به كل من حوله، حيث تدخل البعض لتخفيف أثاره، خاصة أنه كان يطمح إلى تحقيق بطولة مع النصر، قبل الانتقال إلى مرحلة تدريبية أخرى، وأنه أكد مراراً على سعادته بالعمل مع «العميد»، والحياة في دبي هو وأسرته.

ومنذ الحديث عن قرب رحيل المدرب الإيطالي والتر زنجا عن قيادة الفريق مع نهاية الموسم الكروي الحالي، زادت الضغوط الجماهيرية والنداءات التي تطالب الإدارة بالإبقاء على المدرب، وذلك اعترافاً من البعض بدور المدرب في إعادة «العميد» إلى أجواء المنافسة في العامين الماضيين، رغم عدم الفوز ببطولة، قبل أن يحدث التراجع الكبير هذا الموسم محلياً وآسيوياً على صعيد المستوى والنتائج، وقبل أن تحدث الكثير من الأزمات.

ونظمت روابط الجماهير ومجلس محبي «العميد» الاستفتاءات، وأجرت العديد من استطلاعات الرأي بين مشجعي الفريق، حول تأييد أو رفض قرار الاستغناء عن المدرب الإيطالي، وهي التي أظهرت تفوق عدد المعارضين لقرار رحيل زنجا عن عدد المؤيدين لقرار التغيير خلال الأيام الماضية، وهو ما اعتبره البعض نوعاً من الضغط على إدارة النادي، والتي درست الأمر طوال الفترة الماضية من خلال التقييم الشامل لمسيرة الفريق هذا الموسم بمعايير فنية دون الالتفات إلى أي مؤثرات أخرى، بحثاً عن مصلحة النصر، الذي ينتظر البطولات منذ سنوات طويلة.