آخر الأخبار
  إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية

مارادونا يزور ابنه الجديد لأول مرة

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قام نجم كرة القدم السابق الأرجنتيني، دييجو أرماندو مارادونا، بزيارة ابنه، دييجو فرناندو، البالغ من العمر ثلاثة أشهر لأول مرة منذ ولادته، وذلك عقب عودته إلى بوينوس آيرس بعد فترة طويلة قضاها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقضى مارادونا ما يقرب من ساعة ونصف الساعة الأربعاء فى منزل صديقته السابقة، فيرونيكا أوخيدا، والدة طفله الجديد، ثم توجه لاحقا للمكوث مع ابنته جيانينا فى شمالي العاصمة.

ومن المقرر أن يزور اللاعب السابق مقدمة البرامج التليفزيونية، سوسانا خمينيز، والتي سوف تقوم بعمل مقابلة معه، سيتم بثها عبر قناة (تيليفيه) الأسبوع المقبل.

ووصل النجم الأرجنتيني إلى مطار إيزيزا بضواحي العاصمة الأرجنتينية أول أمس الثلاثاء، وصعد إلى السيارة دون الإجابة على أسئلة العديد من الصحفيين الذين كانوا بانتظاره.

واكتفى مارادونا بأن قال للصحفيين، وسط العديد من الشتائم، عندما سألوه إذا ما كان يعتزم زيارة ابنه البالغ من العمر ثلاثة أشهر الذي أنجبته صديقته السابقة فيرونيكا أوخيدا، والذي لم يره حتى الآن: “إذا كان لدي أمر عائلي يستدعي التسوية فسوف أسويه مع عائلتي”.

كما لم يوضح أسطورة الأرجنتين السابق إذا ما كان سيتدخل لوقف بيع المنزل الذي يعيش فيه والده، والذي عرضته زوجته السابقة وبناته للبيع.

وأقيل مارادونا من تدريب الوصل الإماراتي فى يوليو/تموز الماضي، لكن بعدها بشهرين عينته سلطات البلد العربي كـ”سفير فخري للرياضة في دبي”، للترويج لكرة القدم في الإمارة واكتشاف مواهب جديدة.