
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد النجم البرازيلي رونالدينيو غاوتشو أن الشائعات التي تحدثت عن مغادرته نادي برشلونة بعد مجيىء بيب غوارديولا غير صحيحة على الإطلاق مشيراً إلى العلاقة الرائعة مع المدرب الإسباني الذي تولى مسؤولية الفريق الكتلوني في صيف عام (2008).
وتزامنت مغادرة رونالدينيو إلى ميلان الإيطالي مع وصول بيب غوارديولا إلى نادي برشلونة ، فيما يصر صانع ألعاب أتلتيكو مينيرو أنه لا توجد صراعات شخصية وإنما علاقة ممتازة مع المدرب الذي يستعد الآن لتولي مسؤولية بايرن ميونيخ في الصيف المقبل.
وأشار اللاعب الدولي البرازيلي إلى أن المدرب بيب غوارديولا سوف ينجح مع بايرن ميونيخ وقال : “أنا لم أغادر برشلونة بسبب غوارديولا ، في كل مرة نلتقي فإنني أشعر بفرح كبير ، إنه مدرب عظيم وهو سيعطي بالتأكيد دفعة حقيقية لبايرن ميونيخ”.
واعترف رونالدينيو أنه لديه علاقة خاصة مع المدرب الأسبق فرانك ريكارد واضاف : “ريكارد كان أفضل مدرب عملت معه ، وهو واحد من الذين يعرفون كيفية اللعب الجميل والخصائص عند جميع اللاعبين ، لقد كان يحظى فرانك ريكارد بالاحترام الكبير من جميع اللاعبين”.ابو ظبي الرياضية
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025