
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
علق رئيس مجلس شورى حزب جبهة العمل الاسلامي ورئيس اللجنة الشعبية لمساندة الشعب السوري علي ابو السكر على الزيارة التي قام بها الى سورية قبل نحو الشهرين بأنها كانت ضمن قافلة عربية معلن عنها مسبقا ،وقال ان الصحف كتبت عن الزيارة قبل القيام بها، مشيرا الى انه كان ضمن وفد عربي زار الاراضي التي تسيطر عليها المعارضة السورية.
وأكد ان كان احد اعضاء الوفد بصفته رئيس اللجنة الشعبية لمساندة الشعب السوري،وكانت القافلة قد وزعت مساعدات إغاثية على المواطنين السوريين داخل سورية وتفقد حالة الدمار التي الحقتها الحرب في سورية، وقصف النظام السوري المستمر منذ اكثر من عام بالطائرات المدن السورية،ووفق ابو السكر "فان الزيارة كانت قبل نحو الشهرين، وأن القافلة العربية بمشاركة عشر دول عربية وتم خلالها توزيع مساعادت الاغاثة على الشعب السوري"،وكانت احدى وسائل الاعلام نشرت خبر الزيارة بعد شهرين منها، من دون ان تذكر تاريخها ولا الكيفية التي تمت فيها او ان كان ابو السكر ذهب بمفرده ام مع اخرين من جماعته.
"الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل
الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة
الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات
إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية
انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة