
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشفت البيانات الصادرة عن البنك المركزي أن عدد الشيكات المعادة في الثلث الاول من العام الجاري بلغ 175 الف شيك، او ما نسبته 5 بالمئة من الشيكات المتداولة في ذات الفترة، قيمتها 471 مليون دينار،وبلغ عدد الشيكات المتداولة 3.525 مليون شيك خلال الثلث الاول من العام الجاري قيمتها 1.343 مليار دينار.
وسجل عدد الشيكات المعادة لعدم كفاية الرصيد 110 الاف شيك، تشكل ما نسبته 3.1 بالمئة من عدد الشيكات المتداولة ، في الوقت الذي بلغت فيه قيمة الشيكات المعادة لعدم كفاية الرصيد 279 مليون دينار، تشكل ما نسبته 2.1 بالمئة من قيمة الشيكات المتداولة.
اما عدد الشيكات المعادة لاسباب اخرى فبلغ خلال الثلث الاول من العام الحالي 65 الف شيك، تشكل ما نسبته 1.8 بالمئة من عدد الشيكات المتداولة لذات الفترة، في حين بلغت قيمة هذه الشيكات 193 مليون دينار، تشكل ما نسبته 1.4 بالمئة من قيمة الشيكات المتداولة.
نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV
الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال
ارتفاع الإقبال على الشقق فوق 150م² بنسبة 20% خلال حزيران
ارتفاع أسعار الذهب محليا
كثافة مرورية بعد حادث إشارة الغاز ودهس قرب الدوار الثاني
ألمانيا والأردن يوقعان اتفاقية مبادلة ديون بـ22.7 مليون يورو
ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل في معظم المناطق الخميس
بنك الإسكان يصدر أول إسناد قرض أزرق في الأردن بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية