آخر الأخبار
  عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد   العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة   علوان: مباراة النشامى أمام الأرجنتين "تاريخية"   رصد كويكب كبير من سماء الأردن .. ما قصته؟   خطط أمنيّة ومرورية تزامنا مع مباراة النشامى والأرجنتين   الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   ارتفاع أسعار الذهب محليا   طقس صيفي معتدل اليوم .. وأجواء حارة في البادية والأغوار والعقبة   المملكة على موعد مع ارتفاع لدرجات الحرارة مطلع الأسبوع المقبل   الإحصاءات: ارتفاع الصادرات الاردنية إلى السوق الاوروبي بنسبة 49.3%   الأردنية لمكافحة المخدرات: اجهزة متطورة لرصد محاولات التهريب   تحليل رقمي: مباراة الاردن والارجنتين ستظهر لأكثر من نصف مليار مشاهد   ارتفاع حصيلة وفيات زلزالا فنزويلا إلى 920 وفاة   السفيرة الأردنية في واشنطن: فعالية في كنيسة بتكساس تسلط الضوء على الأردن   روبيو: لبنان و "إسرائيل" يتوصلان إلى اتفاق   حارس الكويت السابق يواصل استفزاز الجماهير الأردنية .. صورة   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة

مورينيو يفتح النار على كاسياس ويمتدح مشجعي الريال

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 كرس البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم مؤتمره الصحفي بأكمله اليوم الجمعة للهجوم على حارس المرمى العملاق إيكر كاسياس والصحافة الأسبانية وكذلك الدفاع عن مسيرته مع الريال ومقارنتها بما قدمه المدربون السابقون مع الفريق.

وأكد مورينيو في تعليق تفهم جميع الصحفيين أنه موجه إلى كاسياس: "المشاكل توجد عندما يعتقد شخص أنه أعلى من الجميع، ليست لدي أي مشكلة مع اللاعبين الذين يشعرون بأنهم على نفس المستوى".

وتزايدت حدة النبرة عندما سأل الصحفيون عن الشيء الذي يستطيع تغييره إذا عاد به الزمن إلى الوراء السنوات الثلاث.

وأجاب مورينيو "كنت سأصبح أكثر مطالبة وإلحاحا في طلب التعاقد مع دييجو لوبيز (حارس المرمى الحالي للفريق)في موسمي الأول، لقد طلبته ولكنهم رفضوا وأنا لم أكن بالإلحاح الكافي لهذا الطلب، وهو ما أأسف له".

وكان ظهور مورينيو في المرتمر الصحفي لفريقه اليوم، قبل لقاء الغد أمام بلد الوليد في الدوري الأسباني لكرة القدم، مفاجأة للجميع حيث لم يألف مورينيو الظهور في المؤتمرات الصحفية لفريقه قبل المباريات.

ولكن حديث مورينيو في المؤتمر لم يتطرق لأي شيء عن بلد الوليد وإنما تركز على الحديث عن عمله مع الفريق عبر ثلاث سنوات وعن الموقف غير الواضح بشأن مستقبله مع الفريق.

ولم تكن مفاجأة أن يوجه مورينيو الانتقادات أيضا إلى الصحافة واتهمها بأنها كانت تضع تشكيلة الفريق في المباريات قبل توليه مسئولية الفريق وأنها تتعامل بامتعاض مع عدم رضوخه لها.

وأوضح مورينيو "بالنسبة لي، العلاقة مع المشجعين على خير ما يرام تماما، ليس هناك أي أزمة، ما زلت أرى أن قراري بعدم وجود الصحفيين على طائرة الفريق أمر صائب، وكذلك بالنسبة لإبعادهم من التدريبات، لا يجب أن تقرر الصحافة من يشارك في تشكيلة الفريق أو أن أكون مضطرا للدفع بالأبناء المدللين للصحفيين".

وأكد مورينيو مجددا أن علاقته بالجماهير على ما يرام رغم صفارات الاستهجان التي تنطلق منهم عند الهزيمة وأوضح "أشكر الجماهير على حضورهم الرائع في الاستاد خلال المباراة أمام بوروسيا دورتموند بينما كان بإمكانهم الظهور بشكل مختلف بعد الهزيمة (1/4 في لقاء الذهابولكن المشجعين كانوا على درجة عالية من الروعة".