
جراءة نيوز -اخبار الاردن:
شدد رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور على انه“لن يصادق” على التعيينات في الوظائف العليا، التي نسب بها رئيس لجنة أمانة عمان الكبرى المهندس عبد الحليم الكيلاني، ووافقت عليها لجنة الأمانة، واثارت موجة من الإحتجاجات بين أوساط كبار الموظفين.
وقال رئيس الوزراء: “لن أصادق على هذه التعيينات حتى أتأكد، مما ورد في شكوى كبار موظفي الأمانة، من وجود تجاوزات “مفترضة” في هذه التعيينات... أنا واجبي التحقق مما ورد في شكواهم، وأن أتأكد من أنها محقة أم لا”،وكان 72 موظفا من كبار موظفي الأمانة رفعوا شكوى لرئيس الوزراء، زعموا فيها وجود تجاوزات “مفترضة” في تعيينات الدرجة الوظيفية العليا، لجهة عدم عدالتها وأنها “إرضائية ومناطقية”.
ونفى النسور أن يكون هناك توجه لدى الحكومة حاليا بحل لجنة أمانة عمان، وإعادة تشكيلها من جديد. وأبلغ النسور أنه “لن يكون” هناك تحايل على التعيينات الحكومية، التي قال عنها أنها “ستكون عادلة وشفافة وتعطي كل ذي حق حقه”.
زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني
وزير الأوقاف: مواقع مخيمات منى هذا العام أقرب إلى جسر الجمرات
"النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي
خبير: أسعار المحروقات في الأردن أقل من المعدل العالمي
الصبيحي يطالب بإعادة هندسة حماية الرواتب الضعيفة والمتوسطة
الدفاع المدني يحذر المتنزهين: أبعدوا الأطفال عن المسطحات المائية تجنباً لحوادث الغرق
بعد الكتلة الهوائية الباردة .. كيف ستبدو الأجواء خلال عيد الأضحى
البنك الأردني الكويتي يشارك في رعاية مؤتمر الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي