آخر الأخبار
  أجواء خريفية تشتد في الأردن .. انخفاض إضافي على الحرارة مع مطلع تشرين الأول وليالٍ أكثر برودة   خبير نفطي يرجح رفع أسعار المحروقات محليا 3-5% بعد ارتفاعها عالميا   الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماما من كوادرنا   الحاج توفيق يعلن ترشحه لانتخابات تجارة عمّان   مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟

شارابوفا تربح سيارة زرقاء في شتوتجارت!

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

حققت الروسية ماريا شارابوفا المصنفة الثانية على العالم لقب بطولة شتوتجارت للتنس للمرة الثانية على التوالي بعدما فازت على الصينية لي نا 6/4 و6/3 يوم الأحد في المباراة النهائية للبطولة.

وأحرزت شارابوفا فوزها التاسع خلال 14 مواجهة جمعتها بالصينية لي نا المصنفة الخامسة على العالم، واحتاجت البطلة الروسية لساعة واحدة و32 دقيقة للفوز على لي نا والفوز بلقب بطولة شتوتجارت.

وحصلت شارابوفا على 100 الف يورو (130 الف دولار) بالإضافة إلى سيارة رياضية زرقاء اللون من طراز بورش 400حصان، وحصدت شاراوفا ثاني لقب لها في الموسم الحالي ولقبها الـ29 على مدار مسيرتها.

وعلى الجانب الأخر حصلت لي نا على جائزة مالية قدرها 55 الف يورو.

وتُعد شارابوفا أفضل لاعبة على الملاعب الرملية في الوقت الراهن حيث حققت 21 انتصارا مقابل هزيمة واحدة منذ بداية حملتها في عام 2012 على الملاعب الرملية، والتي تضمنت الفوز بألقاب بطولات روما وشتوتجارت وفرنسا المفتوحة وشتوتجارت مجددا.

وجاءت الهزيمة الوحيد لشارابوفا على الملاعب الرملية على يد الأمريكية سيرينا ويليامز المصنفة الأولى على العالم في دور الثمانية لبطولة مدريد في 2012.

وباتت شارابوفا أول لاعبة تحرز لقب شتوتجارت في عامين متتاليين منذ أن حققت ليندسي دافنبورت نفس الإنجاز في عامي 2004 و2005.