
جراءة نيوز - اخبار الاردن
كشفت مصادر مقربة من عضو اللجنة المركزية لنقابة المعلمين في إربد نصر سليم العكور مقاضاة جهازي الأمن العام و قوات الدرك بتهمة 'الاعتداء عليه'، الأمر الذي تسبب له بإصابته بجروح ورضوض ادخل اثرها لمستشفى اليرموك لاسبوع،مؤكدة انه سيقوم بالاتصال مع المنظمات المعنية بحقوق الإنسان لإطلاعها على حقيقة ما حصل له في المراكز الأمنية.
وكانت الحكومة أبلغت ذوي المصاب العكور بأن الحكومة ستتكفل بكامل نفقات علاج المعلم نصر العكور وإقامته في المستشفى،وكان العكور أوقف بتهمة إلقاء عبوة غاز مسيل للدموع على رجال الأمن، أثناء أحداث العنف التي تخللت مسيرة 'رفض 21'، والتي نظمت للمطالبة بالإصلاح.
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي