آخر الأخبار
  (وادي الأردن): جميع الاستملاكات لمشروع سكة الحديد ستسجل باسم خزينة الدولة   الحكومة تقر تعديلات جديدة على إجازة الموظفين دون راتب   زكريا الغول ينجح بقيادة إعلام "الجامعة الأردنية" إلى تخريج استثنائي نال إشادات واسعة   القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات   مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي   إطفاء مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاثنين   الحنيطي يستقبل مدير عام إدارة الخدمات الطبية الليبية   148 ألف أسرة استفادت من مساعدات المعونة الوطنية خلال 6 اشهر   عقوبة إطلاق العيارات النارية تصل إلى الحبس 20 عاما   انخفاض تصاريح عمل اللاجئين السوريين في الأردن 64.9%   العودات: "الاعتماد وضمان الجودة" تدمج هيئتين مستقلتين بواحدة   الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية   اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا   السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين   موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات

مسيرات احتجاجية واعتصامات تطالب الاصلاح وقمع الفساد واسترداد الاموال المنهوبة وادانة الاستعراض العسكري الاخواني!!

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن:

نددت وقفة احتجاجية نظمها ائتلاف شباب الإصلاح والتغيير والحركة الإسلامية في معان، بالاعتداء على إدارة المدارس الإسلامية بإربد، واستخدام العنف مع الحراكات الإصلاحية،مؤكدين في الوقفة التي أقيمت بعد صلاة الجمعة أمام مسجد معان الكبير تحت شعار"كلنا إربد"،مبينا أن"حرق المصاحف في إربد سيسقط كل فاسد"، وسط هتافات مرتفعة .

وعقد حراك عمان وقفة احتجاجية بعد صلاة الجمعة من أمام مسجد الشهيد بجبل التاج، ضمن سلسلة فعاليات "الصمت يقتل يقظتنا"،منديين بعدم الأستجابة الحكومية للمطالب الإصلاحية،وانتهت مسيرة الرفض 21 التي ضمت الآلاف بوصول المسيرة الي دوار الشهيد وصفي التل بوجود امني كبير ومنع ما يسمى بالموالاة من الوصول الي الدوار .

كما ونظمت جماعة الإخوان المسلمين مسيرة بعد صلاة ظهر الجمعة، انطلقت من أمام المسجد الحسيني، في قلب العاصمة عمان،وانطلقت مسيرة حاشدة من مسجد الطفيلة الكبير بعد صلاة اليوم الجمعة حتى وصلت دار المحافظة تحت شعار "لن تكسروا عزيمتنا"بمشاركة واسعة من اهالي الطفيلة،ونظمت الحركة الاسلامية في العقبة وقفة أحتجاجية عقب صلاة الجمعة أمام المسجد الكبير وسط مدينة العقبة، للمطالبة بالاصلاح السياسي ومحاربة الفساد.

وعقدت تنسيقية الحراك الاردني في الزرقاء وقفة احتجاجية امام مسجد عمر بن الخطاب بعد صلاة الجمعة- للمطالبة بدستور جديد يرد السلطة للشعب كونه مصدرا للسلطات،مطالبين بقانون انتخاب عصري وانتخاب الحكومات انتخابا مباشرا وتحقيق الإصلاح الشامل واجتثاث الفساد ومحاسبة رموزة وعزلهم سياسيا.

فيما أستنكر أهالي لواء بني كنانه الأستعراض الاخواني عبر "مشية عسكرية"و رفضهم استفزاز الشعب الاردني بهذه التصرفات،وأكد حراك فقوع بوقفة احتجاجية اسمترارية حراكهم السلمي بمطالبة اصلاحية و مساندة الحراكات السلمية في باقي ارجاء الوطن.