
جراءة نيوز -اخبار الاردن:
تعرض طالب في إحدى مدارس لواء الرمثا لاختطاف وتعذيب من قبل بعض أفراد البحث الجنائي، وفق ما ذكر ذووه،وأكدوا أن الطفل خرج من المدرسة برفقة زميل له إذ تفاجئا بضبطهما من قبل ثلاثة من أفراد البحث الجنائي قبل أن يتمكن زميله من الإفلات منهم.
واشار ذووه إلى أن زملاءهم في المدرسة ظنوا أن الطالب اختطف لجهة غير معلومة ضمن سلسلة روايات عن محاولات خطف سابقة لبعض الأطفال، مضيفين أن والد الطفل توجه للمركز الأمني للابلاغ عن خطف ابنه، إلا أنه وجده موقوفا لدى البحث الجنائي وقد تعرض للضرب والتعذيب والإهانة،مؤكدين أن طريقة ضبط الطفل أوحت للجميع بأنه إختطاف، مبينين بأنه أوقف لدى الأمن العام على خلفية اشتباه باختطاف أطفال.
ويعتزم والد الطفل التقدم بشكوى رسمية لدى المدعي العام بعد أن احتصل على تقرير طبي بحالة الطفل وفق ما ذكرت مصادر مقربة من والده، معتبرة أن ما حدث لا يمكن السكوت عليه ولا بد من محاسبة كل يثبت تورطه من أفراد البحث الجنائي.
العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة
ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان