
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
دعا الأمير الحسن بن طلال الاردنيين الى المحافظة على الوحدة الوطنية ، واستقرار الاردن في ظل الظروف الراهنة،وقال سموه في كلمة له في ديوان آل فياض سعد الدين عبيدات مساء الاربعاء ببلدة الرفيد بمحافظة اربد ان على الاردنيين ان يتحملوا ضيافة اخوتهم السوريين، فهذا قدر الاردن على مر العصور .
وتحدث سموه في اللقاء الذي اداره الدكتور تركي عبيدات عن تاريخ المنطقة العربية من الهلال الخصيب الى بلاد الشام ، وتقسيمات سايكس بيكو وما افرزته من تشرذم للمنطقة ، مؤكدا ان الجامعة العربية تأسست في بداياتها بهذا الاسم ليتحول لاحقا الى جامعة الدول العربية .
كما تحدث الحسن عن منطقة الكفارات وما تحويه من كفاءات بشرية ، وتنمية عمرانية مشيرا الى انه يعرف المنطقة جيدا،وتبادل سموه مع الحضور النقاش في مختلف القضايا المحلية والعربية،وتخلل اللقاء الذي جاء تلبية لدعوة من الفريق المتقاعد الدكتور فوزي عبيدات، مأدبة عشاء 'مناسف' حضرها ما يقارب خمسين شخصا من مختلف وجوه عشائر العبيدات،وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور تركي عبيدات هدية لسموه عبارة عن كتاب ' تاريخ وكفاءات في منطقة الكفارات الطريق الى آبل الزيت ' لمؤلفه : سهم عبيدات ، يتحدث عن تاريخ المنطقة وديمغرافيتها .
الذهب يرتفع محليا
الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تقيم فعالية توعوية برعاية محافظ الزرقاء
بدء التسجيل الأولي للحج .. ويستمر حتى 27 أيلول
3.5 مليون دولار من البنك الدولي تمهد للتحول الرقمي بالمدارس الحكومية
الأحد .. طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق
وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام
السبت .. اجواء معتدلة في اغلب المناطق