
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تعرض المعلم 'ب د م خ د' إلى عملية اختطاف من قبل عصابة مجهولة الهوية مساء امس على طريق البتراء وتم سلب كل ما يملك من نقود .
ويضيف المعلم الذي ولد من جديد كما يقول : انه بينما كان عائدا من مدينة اربد تجاه بلدته مرورا بطريق البتراء وفي وسط الطريق شاهد تكسي يقف إلى يمين الطريق وشاب اشار بيده إليه وهو يحمل عبوة بلاستك فارغة اتضح لي انه يريد ماء ومساعدة مما حدا بي إلى الاصطفاف بجانب تكسي الشاب وكانت الساعة الثامنة والنصف مساء ،وفي لحظة وقوفي وترجلي من مركبتي تفا جئت بثلاثة شباب يخرجون من خلف التكسي العائد لهم ليصبح عددهم اربعة ، وعلى الفور وبدون أي مقدمات قام اثنين منهم بوضع حربات حادة على رقبتي وبطني والآخرون عمدوا إلى تقييد قدماي ويداي وتكميم فمي وعيناي ثم حملي وإلقائي في الصندوق الخلفي لسيارتي وإغلاقه علي حتى إذا سارت السيارة لم اعد اضبط أعصابي خوفا من المصير الذي سأؤول إليه ولا حتى الجغرافيا التي تسير به سيارتي والسيارة الأخرى المرافقة لسيارتي.
وتابع المعلم أنه وبعد مدة اربعة ساعات أي في حوالي الثانية عشر والنصف بعد منتصف الليل من عملية الاختطاف تم إيقاف السيارة وترجل الخاطفون منها وقاموا بإنزالي وسلب مبلغ 250 دينار من محفظتي وعملوا على مسح كل ارقام الموبايل الخاص بي الذي احمله وتركوني في احراش لا علم لي بجغرافيتها،وهنا بدأت اسير على قدماي بعدما فكوا جزء من القيود التي لفت على جسمي وعلى بعد مئات من الأمتار شاهدت بيت في وسط الأحراش وأسرعت إليه بلهفة الضائع فرحبوا بي وقالوا انك في وادي الطيبة بعدما اخذوا بيدي إلى الطريق الرئيسي لأعود بفضل الله سالما بعدما كنت قد أيقنت بقرب موتي من هذه العصابة التي اختطفتني على طريق رئيسي وفي وقت ليس بالمتأخر .
فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل "
استقرار أسعار الذهب محليا الأحد
الهميسات يسأل الحكومة عن دورة سياحية: هل تروّج روايات توراتية؟
الحكومة: 100 فرصة استثمارية جديدة وتطوير 3 مشاريع كبرى مع القطاع الخاص
%85 نسبة الخدمات الحكومية التي جرى رقمنتها حتى نهاية النصف الأول من 2026
أجواء معتدلة الأحد وكتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة الاثنين
دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تشارك بفعاليات اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف 2026