
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
استكملت نيابة امن الدولة،يوم الاثنين، بيناتها في قضيتين منفصلتين يحاكم افرادها على جرم القيام بأعمال لم تجزها الحكومة من شانها تعريض المملكة لخطر،وأجلت المحكمة النظر بالقضية الاولى التي يحاكم فيها تسعة اشخاص الى يوم 29 من الشهر الجاري لتمكين الدفاع من تقديم بيناته.
وواصلت محكمة امن الدولة خلال جلسة علنية عقدتها هيئة المحكمة المدنية برئاسة القاضي احمد القطارنة وعضوية القاضيين سالم القلاب ومخلد الرقاد بحضور ممثل النيابة العامة حيث استمعت الى شهادة شاهد نيابة من دائرة المخابرات العامة كان قد ضبط شهادة عدد من المتهمين الـ 11 في القضية،وقال شاهد النيابة في شهادته انه قام بضبط عدد من شهادات المتهمين الموقوفين على ذمة القضية ،مشيرا الى ان ضبط الافادات بطوعهم واختيارهم.
وأجلت المحكمة النظر بالقضية الى يوم 29 من الشهر الجاري لاستكمال سماع شهود النيابة في القضية،وكانت المخابرات العامة احبطت تشرين اول الماضي مخطط لخلية عبدون استهدف مولات تجارية ومقرات لبعثات دبلوماسية حيث وجهت لهم تهم المؤامرة بقصد القيام بأعمال إرهابية حيازة مواد مفرقعة بقصد استعمالها على وجه غير مشروع وتصنيع مواد مفرقعة بقصد استعمالها على وجه غير مشروع، حيازة سلاح اتوماتيكي بقصد استعماله على وجه غير مشروع.
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي