آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

حملة لازالة البسطات بالزرقاء !!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

بدأت بلدية الزرقاء بالتعاون مع شرطة الزرقاء،وبتوجيهات من محافظ الزرقاء علي العزام تنفيذ حملة شاملة لإزالة البسطات في منطقة الوسط التجاري،واكد رئيس لجنة البلدية المهندس فلاح العموش ان الحملة ستستمر بشكل دائم لمنع البسطات التي اثرت سلبا على الحركة التجارية،وحركة المواطنين،وأثارت استياء التجار في المنطقة .

واكد ان البلدية وضعت بالتعاون مع رجال السير اشارات الوقوف والتوقف لمدة ربع ساعة فقط من اجل تحميل وتنزيل الخضار والبضائع في شارعي شاكر والملك عبدالله , مبينا ان عددا من التجار لم يتقيدوا بهذا الامر.

من جهته قال العزام ان تنفيذ الحملة جاء نتيجة المطالبات والشكاوى المستمرة من التجار الذين تأثرت تجارتهم سلبا نتيجة انتشار البسطات امام محالهم،ما تسبب في حدوث المشاكل، والتعرض للمارة بكلمات نابية تخدش الحياء وتردي اوضاعهم التجارية وانتشار بكبات وعربات الخضار بشكل عشوائي .

ولفت الى انه اوعز للجهات المختصة لتامين الحماية الامنية لإزالة البسطات،وايداع المخالفين للجهات المختصة لاتخاذ الاجراءات الرادعة بحقهم,داعيا عدم تدخل اية جهات ومؤسسات وافراد في قضية البسطات وعدم دعم اصحاب البسطات والعربات باي شكل من الاشكال .