
جراءة نيوز - اخبار الاردن:
اعلن رجل الأعمال محمد فريد الصالح، زوج الأميرة عالية بنت الحسين، رفع دعوى قضائية بحق النائب الاعلامية رولا الحروب، على خلفية تصريحات ادلت بها تحت قبّة البرلمان في جلسة يوم الاربعاء الفائت.
وقالت الحروب انها تفاجئت ظهر اليوم بخبر تحريك الدعوى القضائية، مؤكدة انها قدمت معلومات مرفقة بوثائق حول تورط محمد الصالح باتفاقية النتقيب عن البترول في منطقة السرحان بمحافظة المفرق،مؤكدة الحروب انها قدمت معلومات لم تقم بالتشهير او القدح بحق الصالح، مشددة على حق اي نائب في المجلس توجيه التساؤلات ليتمكن من فتح ملفات الفساد ومحاسبة الفاسدين.
ويذكر أن المادة '87' من الدستور الاردني تؤكد على عدم جواز مؤاخذة النائب باي تصريح يدلي به تحت قبة البرلمان، تالياً نص المالدة : 'لكل عضو من اعضاء مجلسي الاعيان والنواب ملء الحرية في التكلم وابداء الرأي في حدود النظام الداخلي للمجلس الذي هو منتسب اليه ولا يجوز مؤاخذة العضو بسبب اي تصويت او رأي يبديه او خطاب يلقيه في اثناء جلسات المجلس'.
أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية
عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض
بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية
الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان
ارتفاع أسعار الذهب محليا
ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز
أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد