آخر الأخبار
  عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة   عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات   الأشغال تبدأ أعمال صيانة على طريق المطار ليلا   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت   طلبة التوجيهي يتقدمون لامتحاني الفيزياء واللغة العربية   العثور على جثة شخص داخل مزرعة في المفرق (تفاصيل)   انخفاض أسعار الذهب محليا   أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى السبت   المجالي: أكثر من 400 شخص سجلوا في منصة "فرصتك" خلال نحو ساعتين   العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً"   مصر تتقدم بشكوى رسمية إلى "فيفا" ضد الحكم الفرنسي لوتكسييه   رئيس وزراء كندا يطلب من نظيره النرويجي إعارة هالاند لمنتخب بلاده!   ترامب عن ميلوني: شخصية لطيفة لكنها أخطأت بشأن إيران   وفاة مشجع مصري أثناء متابعته مباراة مصر والأرجنتين في أحد المقاهي   العراقيون الأكثر تملكًا للعقارات بين غير الأردنيين   إحصائية أمنية: تسجيل 2752 قضية اعتداء على موظفين .. و71 رشوة   الأردن: الاعتداء على ناقلة قطرية في هرمز انتهاك صارخ ومستنكر   تطور مفاجئ في الوجهة المقبلة ليزيد أبو ليلى   رسالة من جمال السلامي للأردنيين وجماهير "النشامى"   مالك مزرعة السوسنة السوداء يكشف عما أبلغ به من رئاسة الوزراء

ارباك دوام غد في مؤتة بين الدوام وفقا لادارتها والتعليق وفقا للعاملين!!

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

فيما اكد رئيس جامعة مؤتة ان غدا الاحد سيكون دواما وانه لن يتم تعليق الدوام ،اعلنت الهيئة الإدارية لنادي العاملين في جامعة مؤتة دعوتها لاجتماع الهيئة العامة الخاص بقرار تعيين الدكتور رضا الخوالدة رئيسا للجامعة بتمام الساعة الحادية عشر صباحاً من ظهر يوم غداً الاحد،مشيرة الى انه بسبب الاجتماع سيتم تعليق الدوام بعد التشاور مع جميع المعاملين وموظفي الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة – بحسب ما جاء في البيان الذي اصدره الناطق الاعلامي للهيئة الدكتور خالد الطراونة-.

وبينًت الهيئة انه بعد تعدد الآراء يصعب عليها تحديد موقفها من قرار تعيين الخوالدة، ويصعب على الهيئة الإدارية ايضاً إصدار أي تصريح لأنها غير قادرة ولا مهيأة لاتخاذ القرار المناسبـة، مضيفة انه للوصول لحل توافقي وعقلاني تم الاعلان عن اجتماع الغد في مسرح عمادة شؤون الطلبة.


واشارت انه الاجتماع سبيدأ بقراءة سورة الفاتحة على روح 'شهيد الجهل الجامعي' المرحوم أسامة عبدالله الدهيسات ومن ثم الاستماع لكل من لديه رأي , ونرحب بكل من يحمل رأي ناضج هادف يتناسب مع المرحلة الصعبة التي تمر بها الجامعة من كل النواحي أن يتواصل مع أي من أعضاء الهيئة الإدارية لتسجيل اسمه لتقديم الطرح والمقترح للهيئة العامة، مشددة على احترام جميع الآراء، حيث أنّه وبعد الاستماع لجميع الآراء سيتم التصويت وبعد ذلك ستُعلن الهيئة الإدارية للنادي رأي الأغلبية الذي سيكون رأي الجميع .

يذكر أن رئيس جامعة مؤتة الدكتور رضا الخوالدة قد اعلن امس ان الدوام في مؤتة سيعود كالمعتاد في الجامعة صباح غد الأحد وسيتم تعويض الطلبة عن كل ما فاتهم من محاضرات وامتحانات بشكل طبيعي.