
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
فيما اكد رئيس جامعة مؤتة ان غدا الاحد سيكون دواما وانه لن يتم تعليق الدوام ،اعلنت الهيئة الإدارية لنادي العاملين في جامعة مؤتة دعوتها لاجتماع الهيئة العامة الخاص بقرار تعيين الدكتور رضا الخوالدة رئيسا للجامعة بتمام الساعة الحادية عشر صباحاً من ظهر يوم غداً الاحد،مشيرة الى انه بسبب الاجتماع سيتم تعليق الدوام بعد التشاور مع جميع المعاملين وموظفي الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة – بحسب ما جاء في البيان الذي اصدره الناطق الاعلامي للهيئة الدكتور خالد الطراونة-.
وبينًت الهيئة انه بعد تعدد الآراء يصعب عليها تحديد موقفها من قرار تعيين الخوالدة، ويصعب على الهيئة الإدارية ايضاً إصدار أي تصريح لأنها غير قادرة ولا مهيأة لاتخاذ القرار المناسبـة، مضيفة انه للوصول لحل توافقي وعقلاني تم الاعلان عن اجتماع الغد في مسرح عمادة شؤون الطلبة.
واشارت انه الاجتماع سبيدأ بقراءة سورة الفاتحة على روح 'شهيد الجهل الجامعي' المرحوم أسامة عبدالله الدهيسات ومن ثم الاستماع لكل من لديه رأي , ونرحب بكل من يحمل رأي ناضج هادف يتناسب مع المرحلة الصعبة التي تمر بها الجامعة من كل النواحي أن يتواصل مع أي من أعضاء الهيئة الإدارية لتسجيل اسمه لتقديم الطرح والمقترح للهيئة العامة، مشددة على احترام جميع الآراء، حيث أنّه وبعد الاستماع لجميع الآراء سيتم التصويت وبعد ذلك ستُعلن الهيئة الإدارية للنادي رأي الأغلبية الذي سيكون رأي الجميع .
يذكر أن رئيس جامعة مؤتة الدكتور رضا الخوالدة قد اعلن امس ان الدوام في مؤتة سيعود كالمعتاد في الجامعة صباح غد الأحد وسيتم تعويض الطلبة عن كل ما فاتهم من محاضرات وامتحانات بشكل طبيعي.
عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة
عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات
الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت
طلبة التوجيهي يتقدمون لامتحاني الفيزياء واللغة العربية
انخفاض أسعار الذهب محليا
أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى السبت
أورنج الأردن تتصدر عالمياً بأعلى معايير خدمة الزبائن للعام السابع على التوالي بتجديد شهادة COPC
أهلي فنتك وإنفويس كيو توفران حلول الفوترة الإلكترونية للشركات الناشئة