آخر الأخبار
  الصبيحي: فرصة التحول من تقاعد النقابات إلى تقاعد الضمان كخيار استراتيجي   قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار   الصناعة والتجارة: أهمية الإبلاغ عن أي مخالفات أو ممارسات غير قانونية في الأسواق   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري   تفاصيل حول البرنامج الحكومي لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا   منحة أمريكية لمشروع الناقل الوطني بقيمة 203 ملايين دولار   خطة بيئية لمواقع التنزه والأماكن السياحية خلال عيد الفطر   وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن   ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها   محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا   إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026   هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل   تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن   القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية   إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر   تنظيم الاتصالات: محاولات احتيال إلكتروني عبر عروض وهمية   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات في المنطقتين الشرقية والجنوبية

ارباك دوام غد في مؤتة بين الدوام وفقا لادارتها والتعليق وفقا للعاملين!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

فيما اكد رئيس جامعة مؤتة ان غدا الاحد سيكون دواما وانه لن يتم تعليق الدوام ،اعلنت الهيئة الإدارية لنادي العاملين في جامعة مؤتة دعوتها لاجتماع الهيئة العامة الخاص بقرار تعيين الدكتور رضا الخوالدة رئيسا للجامعة بتمام الساعة الحادية عشر صباحاً من ظهر يوم غداً الاحد،مشيرة الى انه بسبب الاجتماع سيتم تعليق الدوام بعد التشاور مع جميع المعاملين وموظفي الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة – بحسب ما جاء في البيان الذي اصدره الناطق الاعلامي للهيئة الدكتور خالد الطراونة-.

وبينًت الهيئة انه بعد تعدد الآراء يصعب عليها تحديد موقفها من قرار تعيين الخوالدة، ويصعب على الهيئة الإدارية ايضاً إصدار أي تصريح لأنها غير قادرة ولا مهيأة لاتخاذ القرار المناسبـة، مضيفة انه للوصول لحل توافقي وعقلاني تم الاعلان عن اجتماع الغد في مسرح عمادة شؤون الطلبة.


واشارت انه الاجتماع سبيدأ بقراءة سورة الفاتحة على روح 'شهيد الجهل الجامعي' المرحوم أسامة عبدالله الدهيسات ومن ثم الاستماع لكل من لديه رأي , ونرحب بكل من يحمل رأي ناضج هادف يتناسب مع المرحلة الصعبة التي تمر بها الجامعة من كل النواحي أن يتواصل مع أي من أعضاء الهيئة الإدارية لتسجيل اسمه لتقديم الطرح والمقترح للهيئة العامة، مشددة على احترام جميع الآراء، حيث أنّه وبعد الاستماع لجميع الآراء سيتم التصويت وبعد ذلك ستُعلن الهيئة الإدارية للنادي رأي الأغلبية الذي سيكون رأي الجميع .

يذكر أن رئيس جامعة مؤتة الدكتور رضا الخوالدة قد اعلن امس ان الدوام في مؤتة سيعود كالمعتاد في الجامعة صباح غد الأحد وسيتم تعويض الطلبة عن كل ما فاتهم من محاضرات وامتحانات بشكل طبيعي.