آخر الأخبار
  العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية   الحكومة: الأردن يتعامل مع المستجدات الإقليمية بمنهج حكيم ومتوازن   عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض   بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية   الجيش يفتح باب التجنيد لحملة شهادة الحقوق   الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز   الترخيص تطلق خدمة حجز مواعيد الفحص العملي إلكترونيًا   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد   إدارة ترامب ترد 100 مليار دولار من رسوم "يوم التحرير" الجمركية   وزير الزراعة: وفرة في الخضار والفواكه وفائض بإنتاج الدواجن والبيض

خفايا زيارة وفد "اسرائيلي" لماعين واحتجازهم في الاردن؟؟!!

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

زعمت صحيفة عبرية أن مجموعة من الإسرائيليين لا يزالون محتجزين في الأردن منذ ظهر الأربعاء، وذلك في أعقاب اختفاء شرطي أردني كان يرافق المجموعة في منطقة أحد الشلالات،ونقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" عن مصادر أردنية قولها إنه تم العثور صباح امس الخميس على جثة الشرطي الأردني،وكان الأمن العام أعلن عن وفاة شرطي، من الشرطة السياحية، غرقاً في مياه وادي سيل ماعين،ويأتي حديث الصحيفة، ليكشف عن أن المرحوم كان مرافقاً للوفد الإسرائيلي.

وأفادت الصحيفة ، بأن الوفد مكون من 21 إسرائيلياً من "مجلس تامار الإقليمي"، بينهم 8 أطفال، كانوا في رحلة سياحية للأردن، بدأت يوم الأحد،إلا أن السلطات أبلغت الوفد يوم الأربعاء، عند محاولة العودة، بأن عليهم المكوث في الأردن ليلة واحدة على الأقل،وذكرت الصحيفة هذا السياق أن كل مجموعة من الإسرائيليين تدخل الأردن ملزمة بمرافقة عنصر أمن محلي.

ونقلت عن مرشد المجموعة إيلي راز قوله إن الشرطي الأردني فضل تقصير المسافة واختار أن ينتظر مع ثلاثة إسرائيليين قرب الشلال في طريق العودة،وفي مرحلة معينة غير الإسرائيلون رأيهم وتركوا النقطة، وبحسبهم فإن الشرطي فضل أن يبقى في المكان، وأنها كانت المرة الأخيرة التي شوهد فيها على قيد الحياة،ووصلت المجموعة الإسرائيلية في وقت لاحق إلى المعبر الحدودي، وتم احتجازها لكونها بدون مرافق أمني،كما تم التحقيق مع مرشد المجموعة والإسرائيليين الثلاثة الذي كانوا مع الشرطي الأردني عند الشلال،ونقلت الصحيفة عن مصادر أردنية قولها إن الإسرائيليين ليسوا في ظل تحقيق وليسوا مشتبهين.