آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

خفايا زيارة وفد "اسرائيلي" لماعين واحتجازهم في الاردن؟؟!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

زعمت صحيفة عبرية أن مجموعة من الإسرائيليين لا يزالون محتجزين في الأردن منذ ظهر الأربعاء، وذلك في أعقاب اختفاء شرطي أردني كان يرافق المجموعة في منطقة أحد الشلالات،ونقلت صحيفة "يديعوت أحرونوت" عن مصادر أردنية قولها إنه تم العثور صباح امس الخميس على جثة الشرطي الأردني،وكان الأمن العام أعلن عن وفاة شرطي، من الشرطة السياحية، غرقاً في مياه وادي سيل ماعين،ويأتي حديث الصحيفة، ليكشف عن أن المرحوم كان مرافقاً للوفد الإسرائيلي.

وأفادت الصحيفة ، بأن الوفد مكون من 21 إسرائيلياً من "مجلس تامار الإقليمي"، بينهم 8 أطفال، كانوا في رحلة سياحية للأردن، بدأت يوم الأحد،إلا أن السلطات أبلغت الوفد يوم الأربعاء، عند محاولة العودة، بأن عليهم المكوث في الأردن ليلة واحدة على الأقل،وذكرت الصحيفة هذا السياق أن كل مجموعة من الإسرائيليين تدخل الأردن ملزمة بمرافقة عنصر أمن محلي.

ونقلت عن مرشد المجموعة إيلي راز قوله إن الشرطي الأردني فضل تقصير المسافة واختار أن ينتظر مع ثلاثة إسرائيليين قرب الشلال في طريق العودة،وفي مرحلة معينة غير الإسرائيلون رأيهم وتركوا النقطة، وبحسبهم فإن الشرطي فضل أن يبقى في المكان، وأنها كانت المرة الأخيرة التي شوهد فيها على قيد الحياة،ووصلت المجموعة الإسرائيلية في وقت لاحق إلى المعبر الحدودي، وتم احتجازها لكونها بدون مرافق أمني،كما تم التحقيق مع مرشد المجموعة والإسرائيليين الثلاثة الذي كانوا مع الشرطي الأردني عند الشلال،ونقلت الصحيفة عن مصادر أردنية قولها إن الإسرائيليين ليسوا في ظل تحقيق وليسوا مشتبهين.