آخر الأخبار
  الصبيحي: فرصة التحول من تقاعد النقابات إلى تقاعد الضمان كخيار استراتيجي   قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار   الصناعة والتجارة: أهمية الإبلاغ عن أي مخالفات أو ممارسات غير قانونية في الأسواق   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري   تفاصيل حول البرنامج الحكومي لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا   منحة أمريكية لمشروع الناقل الوطني بقيمة 203 ملايين دولار   خطة بيئية لمواقع التنزه والأماكن السياحية خلال عيد الفطر   وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن   ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها   محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا   إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026   هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل   تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن   القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية   إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر   تنظيم الاتصالات: محاولات احتيال إلكتروني عبر عروض وهمية   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات في المنطقتين الشرقية والجنوبية

اخر مستجدات اعتصام اليرموك ؟؟

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

نفذ عدد من اعضاء الهيئة التدريسية وموظفون وعاملون في جامعة اليرموك اعتصاما جزئيا امام مبنى رئاسة الجامعة من الساعة العاشرة صباحا وحتى الحادية عشرة مطالبين بتحسين ظروفهم واوضاعهم المعيشية،وتركزت مطالب المعتصمين على تحسين بنود التأمين الصحي وإعادة النظر بنظام الرواتب الذي اقرته الجامعة مؤخرا،مؤكدين عدد منهم ان مطالبهم تتلخص بإعادة النظر بطريقة احتساب الزيادات وعائدات برنامج القبول الموازي وتحسين بنود التأمين الصحي لاسيما في المستشفيات الجامعية بتغطية كاملة بنسبة 100 بالمئة وتغطية مرض السرطان بنسبة مماثلة والاعلان عن لائحة الادوية المشمولة بالتأمين الصحي على الموقع الرسمي للجامعة.

واكدوا ضرورة عدم ملاحقة المعتصمين وتوجيه العقوبات الادارية والمالية لهم على خلفية هذه الاعتصامات الاحتجاجية التي وصفوها بالمشروعة، ومنحوا ادارة الجامعة مهلة لمدة عشرة ايام للشروع بتلبية هذه المطالب التي سلموها لرئاسة الجامعة قبل الدخول في اجراءات تصعيدية على حد تعبيرهم.

بدوره اكد رئيس الجامعة الدكتور عبدالله الموسى الذي التقى المعتصمين على حقهم في التعبير عن آرائهم وطالبهم بالحصول على اذن مغادرة قبل الخروج من مكاتبهم واماكن عملهم للمشاركة في الاعتصامات والوقفات الاحتجاجية حفاظا على حقوقهم،واكد الموسى كذلك انه في حال منح اي زيادة في اي جامعة اردنية من خارج اطار الموازي ستكون ادارة الجامعة اول المطالبين بها لأعضاء هيئة التدريس وجميع الموظفين والعاملين فيها.