
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
علق النائب الكويتي السابق مسلم البراك، على اتهامه بالاساءة للملك عبدالله الثاني، بعد خروجه من قاعة المحكمة بالقول: «هذا النظام ضحك كثيرا على حال الكويتيين أثناء الغزو ، وكان له يد في تثبيت النظام العراقي في الكويت،مشيرا إلى أنه ومن خلال التصوير كان الوضع واضحا في المسيرات.
وتابع البراك، بحسب صحيفة القبس الكويتية، قائلا: الأمر المؤسف أنهم يريدون دائما أن نكون مهزومين أمام أنفسنا، ولايمكن قبول هذا الأمر،وأكد البراك وجود مجموعة من «الدرك» الأردني دخلت للكويت، ومهمتها "ضرب الكويتيين بالمطاعات -أي الهروات- وأنا قلت أننا سنكسر مطاعات المرتزقة على ظهورهم"، بحسب الصحيفة.
واشار البراك إلى أن "الحكومات تستورد احتياجاتها من دول أخرى، بينما نحن نستورد من يضربنا بالمطاعات، موضحا أن كل ماعملته حكومتنا من التنمية التي تتحدث عنها هو توسيع السجون فقط".
أورنج الأردن تتصدر عالمياً بأعلى معايير خدمة الزبائن للعام السابع على التوالي بتجديد شهادة COPC
أهلي فنتك وإنفويس كيو توفران حلول الفوترة الإلكترونية للشركات الناشئة
الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية
انخفاض أسعار الذهب محليا
أكثر من 204 آلاف زائر للبترا خلال خمسة أشهر
أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان
عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية