آخر الأخبار
  وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين   العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب

في النقابات الوزير البطاينة يرفض دوس "علم اسرائيل ويقفز من فوقه خوفا!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشفت مصادر مطلعة في مجمع النقابات المهنية أن وزير الطاقة في الحكومة السابقة علاء البطاينة رفض الدوس على علم الكيان الصهيوني الذي تم وضعه على مدخل المجمع اثناء تواجده ظهر اليوم السبت ، مضيفة ان البطاينة اجبر على القفز فوق العلم خوفاً من دوسه.

وصرح رئيس لجنة فلسطين النقابية الدكتور مظفر الجلامدة  ان وضع علم الكيان 'المسخ' بأرضية مدخل مجمع النقابات المهنية ، و الذي يعتبر إحد اهم رموز مقاومة التطبيع في الاردن هو بثابة اعلان افتتاح فعاليات لجنة فلسطين النقابية لمهرجانها تحت شعار 'للأرض كرامة وشعب' بذكرى معركة الكرامة ويوم الارض والذي سيقام بتمام الساعة السادسة مساء غداً الاحد في مجمع النقابات بمنطقة شميساني بالعاصمة عمّان .


واكد الجلامدة أن المهرجان يأتي بمثابة تأكيد على عروبة فلسطين وعاصمتها القدس الشريف ووفاءاً لكل شهدائها الابرار وتأكيداً على نهج المقاومة طريق وحيد لتحرير ارض فلسين واسراها ورفض كل حلول التسوية الانهزامية حيث بات مجمع النقابات يعتلي سقفه صورة الشهيد صدام حسين و المقاومة البطلة وارضية مدخله علم الكيان الصهيوني الغاصب.

واعلنت اللجنة المنظمة بان المهرجان سيتضمن كلمات لكل من : المهندس الزراعي ورئيس مجلس النقباء محمود ابوغنيمة، الأستاذ لطفي صالح مدير مركز الدراسات المعاصرة ، رجل الدين الأب عطالله حنا من فلسطين ،الأستاذ ناجي الزعبي و العميد متقاعد عليان عليان،وسيشهد المهرجان ايضاً مشاركات شعرية يلقيها الشاعران الأستاذ اديب ناصر والأستاذ احمد ابو اسليم، بالاضافة الى مشاركة فرقة 'بلدنا'.