
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
البادية الجنوبية - معاذ المحسيري - تجددت أعمال الشغب ليل الجمعة السبت للمرة الثالثة على التوالي في لواء الحسينية - البادية الجنوبية على خلفية مقتل ثلاثيني على يد أفراد دورية امنية منتصف الأسبوع الماضي.
وبحسب شهود عيان لـ سرايا توقفت حركة السير امام المركبات على طول الطريق الصحراوي المار من وسط بلدة الحسينية والتي تربط العاصمة عمان مروا بمدينة معان انتهاء بالعاصمة الاقتصادية العقبة، بعد ان اقدم ذويه على إغلاق الطريق بالحجارة واشعال عشرات الإطارات المطاطية تعبيرا عن حالة غضبهم للحادثة التي تسببت بوفاه ابنهم .
وتسود حالة من الاحتجاجات منطقة لواء الحسينية، عقب مصرع الثلاثيني زبن راجي الذيابات على يد افراد دورية امنية ، لتندلع احداث شغب واشتباكات بين ذوي المتوفى وانصاره، وقوات الامن التي قامت باستخدام الغاز المسيل للدموع لتفريق المحتجين.
ويشار الى ان الثلاثيني زبن الذيابات لقي مصرعه بعد اصابته بثلاثة رصاصات نافذة في منطقة العنق والصدر فجر الأربعاء الماضي بعد انحراف مركبته خلال مطاردة نفذتها دورية امنية وانحراف مركبته بحسب رواية ذويه، ومرافقه الناجي من الحادثة.
العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة
ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان