
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
البادية الجنوبية - معاذ المحسيري - تجددت أعمال الشغب ليل الجمعة السبت للمرة الثالثة على التوالي في لواء الحسينية - البادية الجنوبية على خلفية مقتل ثلاثيني على يد أفراد دورية امنية منتصف الأسبوع الماضي.
وبحسب شهود عيان لـ سرايا توقفت حركة السير امام المركبات على طول الطريق الصحراوي المار من وسط بلدة الحسينية والتي تربط العاصمة عمان مروا بمدينة معان انتهاء بالعاصمة الاقتصادية العقبة، بعد ان اقدم ذويه على إغلاق الطريق بالحجارة واشعال عشرات الإطارات المطاطية تعبيرا عن حالة غضبهم للحادثة التي تسببت بوفاه ابنهم .
وتسود حالة من الاحتجاجات منطقة لواء الحسينية، عقب مصرع الثلاثيني زبن راجي الذيابات على يد افراد دورية امنية ، لتندلع احداث شغب واشتباكات بين ذوي المتوفى وانصاره، وقوات الامن التي قامت باستخدام الغاز المسيل للدموع لتفريق المحتجين.
ويشار الى ان الثلاثيني زبن الذيابات لقي مصرعه بعد اصابته بثلاثة رصاصات نافذة في منطقة العنق والصدر فجر الأربعاء الماضي بعد انحراف مركبته خلال مطاردة نفذتها دورية امنية وانحراف مركبته بحسب رواية ذويه، ومرافقه الناجي من الحادثة.
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي