
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف مدير شرطة الطفيلة العميد فواز المعايطة أن قوة أمنية قامت بتطويق عمارة سكنية في منطقة وادي زيد بمدينة الطفيلة لإخلاء مواطن يقطن في شقة ملاصقة لمطلوب في عدة قضايا وتم ضبط سلاح ناري بحوزته ومادة حشيش وبعض أدوات المواد المخدرة داخل شقته،واكد العميد المعايطة أن تجمهر نحو 400 مواطن أمام شقة الشخص المطلوب وعلي جانبي الشارع الرئيسي في منطقة وادي زيد أعاق عملية المداهمة المشتركة بين دورية شرطة وقوة من الدرك بعدما تبين قيام الشخص المطلوب باحتجاز مواطن في شقته جراء مشاجرة حدثت بينهما.
وبين ان الشخص المطلوب في ثلاث قضايا منها مخدرات قام بإطلاق العيارات النارية من سلاحه على دورية الشرطة ما أدى إلى اصابة احد أفراد الدورية ومواطنين اثنين في حين اتخذت القوة الأمنية بإشراف مدير الشرطة حكمة وعقلانية وجهودا للحيلولة دون إصابة المطلوب والقبض عليه دون إصابته بأي ضرر،مؤكدا المعايطة أن إصابة المواطنين الاثنين كانت في منطقة الوجه جراء رشق طلقات الخرطوش باتجاه الشرطة والمتجمهرين حيث خرجا من المستشفى بعد إجراء الإسعافات الأولية لهما، مشيرا الى تدخل بعض المواطنين لفك الشخص المطلوب من قبضة الشرطة رغم استخدام الغاز المسيل للدموع ومكبرات الصوت لإتاحة المجال لإنهاء عملية المداهمة دون أي إصابات.
وناشد العميد المعايطة المواطنين بعدم التجمهر اثناء حوادث السير والقاء القبض على المطلوبين وأصحاب السوابق بشكل يعيق الإجراءات الأمنية اللازمة لافتا ان التحقيقات جارية لمعرفة كافة تفاصيل القضية،بدورهم اصدر تجمع كافة ابناء عشائر الطفيلة للاصلاح بيانا جاء إننا في التجمع نتقدم بجزيل الشكر لعطوفة مدير شرطة الطفيلة على حكمته وحسه الوطني المسؤول في التعامل مع القضايا الأمنية والشكر موصول إلى كافة الأجهزة الأمنية في المحافظة على حسن أدائها في التعامل مع الأحداث كما نتمنى الشفاء العاجل للمصابين.
عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك
البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته مع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام
البنك الأهلي الأردني يعيّن السيد أحمد جرادات مديرًا للخدمات المصرفية الشخصية
ارتفاع أسعار الذهب محليا
أكثر مـن 2300 مسجل للتبرع بالأعضاء عبر "سند" خلال يوم
تحويلات مرورية على طريق الغور الصافي باتجاه العقبة
انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها
ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء .. وأجواء حارة نسبيا الأربعاء