آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

التحفظ على عميد سابق بالجيش السوري بتهمة افتعال الحرائق!!

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشفت مصادر مطلعة بمخيم الزعتري عن ضبط لجان الحماية الشعبية في مخيم الزعتري بمحافظة المفرق مؤخرا شخصا يشتبه بأنه مفتعل الحرائق الأخيرة التي وقعت داخل المخيم،مؤكدة المصادر ان المتورط ضابط سابق في جيش النظام السوري برتبة عميد، وكان قد دخل المخيم باوراق مزورة كلاجئ مع افواج من اللاجئين السوريين عبر معبر تل شهاب الحدودي.

وبين مصدر أمني من أن اللاجئين السوريين بمخيم الزعتري سلموا مركز أمن الزعتري ضابطاً في الجيش السوري يدعون "بأنه من الجيش النظامي وقام بأعمال غير مشروعة داخل المخيم كان أبرزها افتعال الحرائق التي وقعت خلال الاسابيع الماضية"،مؤكدا المصدر بانه تم التحفظ على المتورط ونقله الى المركز الأمني بمحافظة المفرق لاستكمال اجراءات التحقيق معه،يشار الى ان عددا من اللاجئين في مخيم الزعتري شكلوا اخيرا لجان حماية شعبية موزعين بواقع 30 فردا لكل شارع في المخيم الذي اصبح يحوي 165 ألف لاجئ سوري.

وفي السياق ذاته كشف مصدر أمني أن الاجهزة الأمنية العاملة بمخيم الزعتري القت القبض في وقت متأخر من مساء أول من أمس على 5 لاجئين سوريين يحملون اجهزة تنصت واتصال لاسلكي بتحكم عن بعد،مؤكدا المصدر انه بعد مداهمة خيمتهم والقاء القبض عليهم عثر بحوزتهم على اجهزة تنصت واتصال لاسلكي بتحكم عن بعد، لافتاً انه واثناء التحقيق معهم اعترفوابأنهم كانوا مجندين بالمخابرات الجوية السورية فرع حلب،واشار المصدر الى تحويل المقبوض عليهم الى إحدى الجهات الأمنية للتحقيق معهم تمهيداً لتحويلهم الى القضاء.