آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

علم اسرائيل يرفرف بالعقبة في مؤتمر تطبيعي!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

بدعم من مفوضية العقبة الخاصة وبتمويل رئيسي من سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة عقد مؤتمر تطبيعي في فندق 'الموفينبك' بمشاركة اسرائيلية،ولاحظ العديد من الصحفيين والناشطين في مدينة العقبة خلال المؤتمر العلم الصهيوني مرفرفا داخل القاعة الرئيسية،وتضمن جدول أعمال المؤتمر كلمات لأكاديميين وباحثين (إسرائيليين ) بالإضافة الى كلمة لرئيس الوزراء السابق عبد السلام المجالي ومسؤولين في مفوضية العقبة.

ويعد المؤتمر الذي يحمل اسم 'روزنبرغ' ويناقش القضايا المتعلقة بالمياه ويستمر يومين بتنظيم من جامعة 'كاليفونيا' وأكاديميات العلوم الامريكية وأكاديمية العالم الإسلامي للعلوم والجمعية العلمية الملكية وبدعم من مفوضية العقبة ويبحث المؤتمر خلال يومين قضية ندرة المياه والمشاكل ذات الصلة التي زادت بشكل كبير بسبب الزيادة في أعداد السكان ونمو الاقتصادات العالمية.

يذكر أن منتدى 'روزنبرغ' العالمي لسياسات المياه تأسس من قبل جامعة كاليفورنيا في عام 1996 بمنحه وقفية تكريماً للرئيس السابق لمجلس إدارة بنك امريكا ريتشارد 'روزنبرغ' والذي كان له دور اساسي في حشد مجتمع رجال الاعمال في كاليفورنيا للمساعدة في حل المشاكل الناجمة عن الجفاف الذي حلّ بالولاية خلال الأعوام 1987-1992 ، فيما عقدت المنتديات الماضية في سان فرانسيسكو، برشلونة (اسبانيا)، كانبرا (استراليا)، أنقرة (تركيا)، بانف (كندا)، سرقسطة (اسبانيا)، وبوينس آيرس (الارجنتين)