
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف مصدر امني أن لاجئين سوريين سلموا مركز أمن الزعتري ضابطاً في الجيش السوري ،مؤكدين بانه من الجيش النظامي وقام باعمال غير مشروعة داخل المخيم،أبرزها افتعال الحرائق التي وقعت خلال الاسابيع الماضية،مؤكدا المصدر ان المعلومات الاولية تفيد بانه قد اشتبه لاجئون سوريون يقطنون مخيم الزعتري بأحد الأشخاص على أنه 'شبيح' على حد وصفهم، قبل أن يلقوا القبض عليه ويوسعونه ضرباً ويعترف بأنه مرسل من الداخل السوري وعلى ارتباط بأجهزة سورية وبانه تم التحفظ على المتورط لاجراء المزيد من التحقيقات معه.
وبين المصدر انه تم العثور على وثائق و أدلة تثبت تورط الشخص بتمرير معلومات من داخل المخيم الى الاراضي السورية ، هو حامل للجنسية السوريه ، حيث دخل بشكل نظامي الى الاردن،وكان اللاجئين في مخيم الزعتري قد قاموا بتشكيل لجان حماية شعبية لتقوم بمهام الحراسة الليلية على الخيم موزعين بواقع 25 فردا لكل شارع في المخيم الذي اصبح يحوي 140 الاف لاجئا سوريا أكدت مصادر مطلعة في مخيم الزعتري عن قيام اللاجئين السوريين بإلقاء القبض على احد الجواسيس التابعين للمخابرات السورية .
الجدير ذكره ان مخيم الزعتري تعرض لحوادث حريق لاكثر من 12 مرة خلال في الأسبوعيين الأخيرين،ما أتى على اكثر من 85 خيمة وكرفان ،ليتهم الناشطون في المخيم من اسموهم"شبيحة النظام السوري"بالقوف وراء هذه الأحداث.
ارتفاع أسعار الذهب محليا
أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس
"البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي
عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء
البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026
البنك الآسيوي يوافق على تمويل الناقل الوطني للمياه بـ250 مليون دولار
الاردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
ارتفاع أسعار الذهب محليا