آخر الأخبار
  5.5 مليون يورو منحة اسبانية للأردن لتعزيز الرعاية الصحية الأولية   26.1 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي في نهاية حزيران   المومني: لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار   الأردن يدين التفجيرين الإرهابيين في دمشق   المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية   الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية   انخفاض أسعار الذهب محليا   أكثر من 204 آلاف زائر للبترا خلال خمسة أشهر   أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة   بعد 12 عاماً من اختفائه .. زوجة تقتل زوجها وتخفي جثته بصبة إسمنتية داخل حوش منزلهما   العين العياصرة : رصيد الدولة هو المتضرر من الأزمة السياسية الراهنة .. وعلى مجلس النواب أن لا يبقى متفرج   نقابة الفنانين الأردنيين تعلّق قرار شطب عضوية 46 فنانًا وتمنحهم مهلة أخيرة لتسوية أوضاعهم   الخضير : ماجدة الرومي تعود إلى جرش… حضور مرتقب في الدورة الـ40 من المهرجان   ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران   عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب   خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات   الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود   ترامب: محادثتي مع بوتين جيدة جدا ونقترب من إنهاء الصراع   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للواء المتقاعد العلاف والدكتور النعيرات   قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع

بعد حرق 85 خيمة في الزعتري القبض اللاجئون يسلمون مفتعلها!!

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشف مصدر امني أن لاجئين سوريين سلموا مركز أمن الزعتري ضابطاً في الجيش السوري ،مؤكدين بانه من الجيش النظامي وقام باعمال غير مشروعة داخل المخيم،أبرزها افتعال الحرائق التي وقعت خلال الاسابيع الماضية،مؤكدا المصدر ان المعلومات الاولية تفيد بانه قد اشتبه لاجئون سوريون يقطنون مخيم الزعتري بأحد الأشخاص على أنه 'شبيح' على حد وصفهم، قبل أن يلقوا القبض عليه ويوسعونه ضرباً ويعترف بأنه مرسل من الداخل السوري وعلى ارتباط بأجهزة سورية وبانه تم التحفظ على المتورط لاجراء المزيد من التحقيقات معه.


وبين المصدر انه تم العثور على وثائق و أدلة تثبت تورط الشخص بتمرير معلومات من داخل المخيم الى الاراضي السورية ، هو حامل للجنسية السوريه ، حيث دخل بشكل نظامي الى الاردن،وكان اللاجئين في مخيم الزعتري قد قاموا بتشكيل لجان حماية شعبية لتقوم بمهام الحراسة الليلية على الخيم موزعين بواقع 25 فردا لكل شارع في المخيم الذي اصبح يحوي 140 الاف لاجئا سوريا أكدت مصادر مطلعة في مخيم الزعتري عن قيام اللاجئين السوريين بإلقاء القبض على احد الجواسيس التابعين للمخابرات السورية .


الجدير ذكره ان مخيم الزعتري تعرض لحوادث حريق لاكثر من 12 مرة خلال في الأسبوعيين الأخيرين،ما أتى على اكثر من 85 خيمة وكرفان ،ليتهم الناشطون في المخيم من اسموهم"شبيحة النظام السوري"بالقوف وراء هذه الأحداث.