آخر الأخبار
  ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها   محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا   إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026   هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل   تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن   القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية   إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر   تنظيم الاتصالات: محاولات احتيال إلكتروني عبر عروض وهمية   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات في المنطقتين الشرقية والجنوبية   الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان والتوغّل البرّيِّ في الجنوب   مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان   القضاة: كميات من القمح في طريقها إلى الأردن   المدعي العام يوقف سائق حافلة ألقى طفلته أرضا 7 أيام   الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة   الأردن: نرفض أي محاولة تخريبية في الكويت   توضيح هام من الإفتاء حول موعد ليلة القدر   قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار   " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

بعد حرق 85 خيمة في الزعتري القبض اللاجئون يسلمون مفتعلها!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشف مصدر امني أن لاجئين سوريين سلموا مركز أمن الزعتري ضابطاً في الجيش السوري ،مؤكدين بانه من الجيش النظامي وقام باعمال غير مشروعة داخل المخيم،أبرزها افتعال الحرائق التي وقعت خلال الاسابيع الماضية،مؤكدا المصدر ان المعلومات الاولية تفيد بانه قد اشتبه لاجئون سوريون يقطنون مخيم الزعتري بأحد الأشخاص على أنه 'شبيح' على حد وصفهم، قبل أن يلقوا القبض عليه ويوسعونه ضرباً ويعترف بأنه مرسل من الداخل السوري وعلى ارتباط بأجهزة سورية وبانه تم التحفظ على المتورط لاجراء المزيد من التحقيقات معه.


وبين المصدر انه تم العثور على وثائق و أدلة تثبت تورط الشخص بتمرير معلومات من داخل المخيم الى الاراضي السورية ، هو حامل للجنسية السوريه ، حيث دخل بشكل نظامي الى الاردن،وكان اللاجئين في مخيم الزعتري قد قاموا بتشكيل لجان حماية شعبية لتقوم بمهام الحراسة الليلية على الخيم موزعين بواقع 25 فردا لكل شارع في المخيم الذي اصبح يحوي 140 الاف لاجئا سوريا أكدت مصادر مطلعة في مخيم الزعتري عن قيام اللاجئين السوريين بإلقاء القبض على احد الجواسيس التابعين للمخابرات السورية .


الجدير ذكره ان مخيم الزعتري تعرض لحوادث حريق لاكثر من 12 مرة خلال في الأسبوعيين الأخيرين،ما أتى على اكثر من 85 خيمة وكرفان ،ليتهم الناشطون في المخيم من اسموهم"شبيحة النظام السوري"بالقوف وراء هذه الأحداث.