
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
بلغ عدد اللاجئين السوريين الذين دخلوا الى المملكة خلال الاسبوع الماضي 13 الف لاجئ حيث بلغ عدد الذين عبروا إلى أراضي المملكة وفق المنسق العام لشؤون اللاجئين السوريين في الأردن أنمار الحمود،مؤكدا ان 1158 لاجئا دخلوا الى المملكة يوم أمس تم نقلهم إلى مخيم الزعتري في المفرق، ليرتفع عدد قاطني مخيم الزعتري الى 139 ألف لاجئ، فيما ارتفع عددهم في مختلف محافظات المملكة إلى 459 ألفا.
وبين أن السلطات المختصة سمحت لـ 240 لاجئا سوريا بالمغادرة الطواعية إلى بلدهم، بعد تعبئتهم نموذج طلب العودة إلى الوطن، فيما لم تصدر أية كفالات لأي لاجئ يوم أمس،ورجح الحمود أن تعمل الحكومة على افتتاح مخيم مريجب الفهود في محافظة الزرقاء نهاية الشهر الحالي وبما يمكنها من استيعاب تدفقات اللاجئين السوريين التي تشهد تزايدا ملحوظا، موضحا أن الترتيب يجري مع دولة الإمارات العربية المتحدة التي عملت على التبرع بتوسعة المخيم.
عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك
البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته مع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام
البنك الأهلي الأردني يعيّن السيد أحمد جرادات مديرًا للخدمات المصرفية الشخصية
ارتفاع أسعار الذهب محليا
أكثر مـن 2300 مسجل للتبرع بالأعضاء عبر "سند" خلال يوم
تحويلات مرورية على طريق الغور الصافي باتجاه العقبة
انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها
ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء .. وأجواء حارة نسبيا الأربعاء