آخر الأخبار
  وفاة شقيق النائب محمد جميل الظهراوي   الأمن السيبراني بالجيش يحذر: لا تشارك بياناتك الحساسة مع أدوات الذكاء الاصطناعي   مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟

13 الف سوري يلجأون إلى المملكة خلال اسبوع!!

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

بلغ عدد اللاجئين السوريين الذين دخلوا الى المملكة خلال الاسبوع الماضي 13 الف لاجئ حيث بلغ عدد الذين عبروا إلى أراضي المملكة وفق المنسق العام لشؤون اللاجئين السوريين في الأردن أنمار الحمود،مؤكدا ان 1158 لاجئا دخلوا الى المملكة يوم أمس تم نقلهم إلى مخيم الزعتري في المفرق، ليرتفع عدد قاطني مخيم الزعتري الى 139 ألف لاجئ، فيما ارتفع عددهم في مختلف محافظات المملكة إلى 459 ألفا. 

وبين أن السلطات المختصة سمحت لـ 240 لاجئا سوريا بالمغادرة الطواعية إلى بلدهم، بعد تعبئتهم نموذج طلب العودة إلى الوطن، فيما لم تصدر أية كفالات لأي لاجئ يوم أمس،ورجح الحمود أن تعمل الحكومة على افتتاح مخيم مريجب الفهود في محافظة الزرقاء نهاية الشهر الحالي وبما يمكنها من استيعاب تدفقات اللاجئين السوريين التي تشهد تزايدا ملحوظا، موضحا أن الترتيب يجري مع دولة الإمارات العربية المتحدة التي عملت على التبرع بتوسعة المخيم.