آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

إطلاق نار على مركبة النائب الأسبق الفايز

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - تعرض النائب الأسبق غازي ابو جنيب الفايز في وقت متأخل من مساء الاربعاء لإطلاق نار من قبل مجهولين أثناء تحركه بسيارته الخاصة بعد لقاءه وفدا شعبيا تبنى مبادرة لثني هيئة الاعتصام الشعبي المفتوح عن القيام بالبدء بفعاليات الاعتصام التي ستبدأ الخميس بمكانها المقرر.

وكان وفد شعبي توجه السابعة من مساءالاربعاء لمنزل أبو جنيب حاملا رسالة من جهة حكومية تكفلت بالاستجابة للحوار مع هيئة الاعتصام إذا ما تم تأجيله الى ما بعد زيارة الرئيس الأميركي أوباما وجرت مداولات ونقاشات بين الوفد والفريق المنتدب عن هيئة الاعتصام.

وبعد أن انفض الاجتماع حضر لمنزل أبو جنيب عدد من أقاربه لينتقلوا معه الى منزل آخر للتباحث بموضوع الاعتصام الشعبي وفي أثناء عودته لمنزلة في ساعة متأخرة من الليل تم إطلاق النار باتجاه سيارته من قبل أشخاص فروا بسيارتين رابطت على مثلث طرق بالقرب من منزله.

وأكد أبو جنيب انه لم يصب بأذى وبين أن الرصاص قد يكون أطلق بقصد الإرهاب كونه لم يوجه لإصابته لكنه أصاب سيارته وهشم زجاجها، موضحا أنه في حين كان بإمكان هؤلاء المجهولين أن يصيبوه بنار غدرهم.