آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

استجوابات عاصفة ضد الحكومة!!

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

حوّل النواب خليل عطية، وأحمد هميسات، وأمجد مسلماني، أسئلتهم لوزراء الخارجية والداخلية والنقل، إلى استجوابات عاصفة، قرر مجلس النواب أمس إجراء مناقشة عامة لاحقة لمشكلة اللاجئين السوريين في الأردن، في وقت أجل فيه مناقشة قضية ارتفاع أسعار المحروقات، الى ما بعد تشكيل الحكومة.

وفي الوقت، الذي كان فيه رئيس الوزراء عبدالله النسور يقول إن اليورانيوم في المملكة مبشر ويكفي لـ150 عاما مقبلة، كان نائبه وزير الداخلية عوض خليفات يشدد على أن الحكومة الحالية "لم تسحب أي رقم وطني خارج الأطر القانونية"،جاء ذلك في الجلسة "الرقابية" التي عقدها مجلس النواب أمس برئاسة سعد هايل السرور وحضور النسور وهيئة الحكومة

وأعلن فيها النائبان مصطفى العماوي ومصطفى ياغي، احتفاظهما بحق تحويل أسئلتهما للنسور ووزير الطاقة والثروة المعدنية علاء البطاينة، لاستجوابات ما لم تردهم أجوبة "أكثر إقناعا"، كما طالب النائب جميل النمري بتشكيل لجنه تحقيق نيابية وحكومية بشأن أداء شركة مياه اليرموك.