
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان بلاغا ورد الى شعبة بحث جنائي العاصمة بدخول احد المواطنين الى المستشفى جراء اصابته بعيار ناري في قدمه بعد تعرضه لعملية سلب وسطو اثناء مسيره بالشارع العام وسرقة مبلغ 57 الف دينار منه .
واكد المركز الاعلامي انه جرت التحقيقات مع المجني عليه حيث افاد انه قام بسحب مبلغ 137 الف دينار من احدى البنوك وعند توجهه الى منزله لاحظ مركبة بلون ابيض تلاحقه اينما ذهب وعند خروجه من المنزل في المساء وفي احدى الشوارع الفرعية قام من بداخل تلك المركبة وهم شخصان بايقافه واشهر احدهما عليه اداة حادة وقام الاخر بفتح المركبة وسرقة المبلغ المالي حيث قام المشكتي عندها باطلاق النار من مسدس بحوزته باتجاهما و لاذ الشخصان بالفرار واصاب نفسه بعيار ناري في القدم .
وبين المركز الاعلامي انه وبمتابعه الشكوى والتحقيقات والكشف على مسرح الجريمة عثر بداخل المركبة على مبلغ 30 الف دينار وسلاح ناري استخدم في القضية اضافة الى عدد من الاظرف الفارغة كما تبين للمحققين بان المشتكي مطلوب بمبالغ مالية كبيرة لعدة جهات قضائية , حيث تم التوسع بالتحقيق مع المشتكي ومواجهته ببعض الادلة التي تشير الى تعارض اقواله وما وجد في مسرح الجريمة وما حصل المحققون عليه من معلومات ليعترف عندها باختلاقة لتلك القصة وافتعال ذلك الحادث كونه يعاني من ضائقة مالية وديون عليه وجرى تحويله للقضاء .
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس
الأعيان يقر معدل قانون التنفيذ الشرعي كما ورد من النواب
تقرير دولي: الاقتصاد الأردني يشهد تحسنًا في وتيرة النمو
العبداللات يمثل الأردن في الحفل الختامي لكأس العرب
إصابة بالغة لسائق بتدهور صهريج ديزل على الطريق الصحراوي