آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

الممرضون مصرون على تنفيذ اضرابهم

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

كشف الممرضون العاملون في القطاع العام مضيهم  قدما في تنفيذ الاضراب المفتوح عن العمل في ال 25 من شهر اذار ؛للمطالبة بتحسين ظروفهم المعيشية في وزارة الصحة ومستشفى الجامعة الاردنية،مؤكدين في ختام اجتماع عقدته لجان نقابة الممرضين وممثلو المستشفيات اليوم الثلاثاء رفضهم تأجيل الاضراب معلنين عن تشكيل لجنة تضم عددا من الممرضين لوضع الية لتنفيذ الاضراب بالتنسيق مع مجلس النقابة.

وشددوا على ان التوقف سيتواصل هذه المرة إلى حين تحقيق مطالبهم محذرين من استمرار الحكومة بتجاهل هذه المطالب،ويطالب الممرضون برفع العلاوة الفنية إلى 120 بالمئة، وتأمين عدالة الحوافز الإدارية بنسبة 25 بالمئة، وحوافز ب و ج 25 بالمئة، وبدء تصحيح الأوضاع التمريضية العامة والإدارية.

كما تشمل تعديل التعليمات الخاصة بعلاوة بدل الاقتناء والتنقل لتشمل الكوادر التمريضية ورفع نسبة الحوافز الممنوحة لهم ضمن صندوق التامين الصحي، أسوة بباقي المهن المماثلة.