آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

اعتصام ستيني حراكي مفتوح على طريق المطار ...يتخلله 4 خيم !!

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

أعلنت شخصيات وقوى وطنية في الحراك الشعبي عن الدخول في اعتصام لمدة 60 يوما على طريق المطار بالقرب من جامعة الزيتونة يبدأ يوم الخميس المقبل.وقال عرفات الخطيب أحد المنظمين للاعتصام في تصريحات صحفية إن الحراك قرر تنفيذ اعتصام شبه مفتوح لمدة 60 يوما بالتزامن مع ذكرى معركة الكرامة الذي يصادف يوم الخميس المقبل 21/3/2012 على طريق المطار بالقرب من جامعة الزيتونة.

وأكد أن القائمين على الاعتصام قرروا إقامة 4 خيم تتألف منها ساحة الاعتصام، مبينا أنها ستتوزع ما بين الخيمة الرئيسية للمتحدثين وثانية علاجية وأخرى خاصة بالإعلاميين والصحفيين إضافة إلى خيمة خصصت للنوم، حسب تعبيره.

وبين إن الاعتصام المنوي إقامته جاء للمطالبة بتشكيل حكومة انقاد وطني وتأسيس مجلس شعبي منتخب، إضافة إلى تشكيل لجنة تأسيسية لصياغة دستور اردني جديد، مشيرا إلى أن النظام لم يستجب للمطالب الشعبية ولم يسر باتجاه الاصلاح الشامل، على حد قوله.

ولفت إلى أن سبب انتقاء المكان هو أن شارع المطار ممر ومعبر لكثير من السياسيين والدبلوماسيين الأمر الذي سيوصل لهؤلاء رسالة سياسية واضحة بأن الشعب يريد محاربة الفساد ويطالب بالإصلاح، منوها إلى أن الأجهزة الأمنية رفضت السماح بتنفيذ الاعتصام داخل عمان خوفا من عرقلة مسير الحياة اليومية للمواطنين، وفق تعبيره.

ودعا عرفات كل الوان الحراك والقوى الوطنية والشخصيات السياسية المستقلة إلى المشاركة في فعاليات الاعتصام الذي سوف يتم الاعلان عنها فور الانتهاء من التحضيرات اللازمة،مشيرا إلى وجود اتصالات مع جميع الحراكيين للمشاركة الفعالة في الاعتصام، وفق قوله، مؤكدا أن من الأسماء القائمة على الاعتصام النائب السابق غازي ابو جنيب الفايز والمحامي قتيبة بني صالح والناشط سعود العجارمة وحسن فيصل العرموطي وغيرهم.